Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Подземная стоянка - Страница 2 - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Подземная стоянка
Подземная стоянка
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Странное место. Поговаривают здесь Стрелок нашел какого то мужика по имени Гордон. Америкос вроде. Стоянка представляет из себя этакую свалку техники, покрытую электрами. Тут несколько ржавых авто, контейнеров. Дальше около стены стоят достаточно высокие контейнеры. Однако можно залезть туда с большой деревянной катушки. Там безопасно и ни один сталкер не скажет вам что там когда либо образовывались аномалии. У стоянки было два выхода, но один когда-то давно завалило.





NPC: химера (редко).
Аномалии: электры, контактные пары.





Площадь
 
Кальма
Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:40 | Сообщение # 41
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
Её разум это антресоли с пыльными коробками. Кто в здравом уме согласиться там лазить? Разве вот такие вот "Хозяева" Зоны. Марине хотелось смеяться, но она лишь фыркнула.
"У Зоны нет Хозяев."
Нет ничего из того, что могло бы так называться. Нет, она не живая, но править ею едва ли кто-то мог. Не хватит ни сил ни терпения. Она изменчива, как любая девушка которая научилась флиртовать. А иначе, как можно было объяснить то, что Зона не любила других особей женского пола?
"Никак. У этого нет объяснения."
Но Марина молчала. Ведь когда беседуют мужчины, женщина ведь должна молчать. Урок усвоенный благодаря сенсею. В тишине разума всегда рождалась истина, но никак не наоборот.
"Так себе награда... Моя жизнь и так сейчас очень мало стоит."
Таких как Черный Сталкер было наверняка много. Но не все были столь же проницательны чем он сам. А ещё был Картограф, дочь которого наверняка до сих пор блуждает по запутанным тропикам в наказание. Много их. Но столь голословным был лишь этот непонятный и мутный тип с талантами контролера.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
3лoй
Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:42 | Сообщение # 42
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
- Прям сам хозяин Зоны... - Алекс попытался покачать в усмешки головой, но не вышло, так что пришлось только вздохнуть. Хозяева Зоны никогда не выходили на связь сами, вот так вот, так что киллер сомневался в этом, ни одна байка такого не говорила, только посредники, - Ты плохо мотивируешь, шантажом берешь только. Что мне помешает потом забыть про наш уговор?..
Киллер играл, хотя играл достаточно честно. Убивать для него было всего лишь работой, так что торговаться за цену своей работы он мог даже в таком случае, хоть это и было весьма рискованно. Кальма наверняка ему накостыляет за это, если они выберутся оттуда живыми. Но Алексу уже было немного плевать, на нем висело одно не выполнимое задание от своих, потом он взялся убить соклановца, что тоже было плохой затеей, а теперь ему вешали еще какое-то самоубийственное задание. Три момента когда он может откинуться. Три. Уже можно было начать наглеть.
- Ну, кто же твоя цель? - Алекс поморщился, движение лицом хоть как-то облегчало общее состояние скованности.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Одиночка
Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:56 | Сообщение # 43
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой, Кальма


- Неужели я так мало предлагаю?- с нескрываемым удивлением спросил Тихий. Злой резко зашипел от боли - виски сдавила сильная боль, в мозгах начался твориться полный кавардак. Из носа потекла маленькая струйка крови.
В этот момент Кальма почувствовала, как ноги сами поднимают её тело. Девушка выпрямилась и подошла к краю крыши. Ещё один шаг - и она полетит вниз, а с отсутствующим контролем над собственным телом сгруппироваться перед встречей с землей не представлялось возможным. Следовательно, от множественных переломов её ничто спасти не могло.
- Почему вы все настолько самоуверенны, что приходится идти на грязные выходки?- спросил Тихий, обращаясь к Злому.- Неужели просто нельзя согласиться, и не качать права?
В этой напряженной ситуации никто не заметил, что кровосос вдруг растворился в воздухе. Чуть заметный силуэт метнулся к навесу. И, как только Кальма сделала ещё шаг вперёд и полетела вниз, там её поймали грубые руки мутанта, который материализовался словно из воздуха. И тут же поставил девушку на землю. Кровосос даже не смотрел на неё, сейчас его взгляд был направлен куда-то в пустоту. Внутренние инстинкты твари были задавлены волей неизвестного.
- Вы можете как угодно ко мне относиться, но факт в следующем: придётся убить в Лиманске не только какую-то рыжую девку. Но и одного настырного учёного, который лезет туда, куда не следует,- произнёс Тихий.
Боль, сдавливающая виски Злого, пропала, стало чуть полегче. Но кровь бежать из носа пока не перестала
 
3лoй
Дата: Пятница, 15.12.2017, 16:03 | Сообщение # 44
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
- Ссууука.... - виски заломило словно в них вкрутили нормального размера штырь. Алекс не ощущал в своей голове штырей, но это было весьма больно, так что, наверняка железо в голове так и ощущалось. Киллер не мог пошевелиться и посмотреть, что там происходит с Кальмой, однако кровосос, секунду назад спящий, куда-то пропал. Все это было очень хреново и кажется нужно было соглашаться на условия наглеца. Боль отпустила, но кровь из носа так и не перестала литься ручьем. Было весьма больно, в голове Злого звенело и наемнику казалось, будто ему выжгли как минимум половину извилин. Значило ли это, что он мог наглеть и дальше? Ведь по сути, его заставляли просто отложить свою смерть.
- Что тебе сделал этот ученый, что ты хочешь его... да еще и нашими руками. Ты же сильный, натравил бы на него своего тренированного сосыча, зачем тебе наемники? - Алекс морщился от боли, - Говори имя, как выглядит, как зовут и где искать... хотя я уже почти мертвец, ты же знаешь сколько у меня проблем да?


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Пятница, 15.12.2017, 16:12 | Сообщение # 45
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
- Почему ты думаешь, что предлагаешь нам равноценный обмен? - Ещё до того, как её тело не слушаясь поднялось. Марина заговорила. Она позволила своему языку и своему разуму действовать обособлено. - Ты думаешь что тебе попались марионетки. Но не даешь никакой мотивации. Мы выполним свою работу. Ты подаришь нам наши жизни. А что потом? Мы оба с ним смертники. Какая разница, сейчас или после от ножа в спину.
Головокружительное чувство. Когда стоишь на краю чего-то. Впереди лишь бездна из боли и мучительных смертей. Но она уже однажды попадала в такую ситуацию. На Янтаре. В лаборатории Х-16. Они отключили установку, но какой ценой? Её нога была сломана, а плечо товарища пробила ржавая балка, когда его откинуло в сторону снорком. Все её неприятности связаны либо с кровососами, либо с пузырями.
"Нет мотивации".
А Тихий всё говорил и говорил. И вот, легкость падения и Марина закрывает глаза. Ровно для того, чтоб не ощутить себя пойманной. Ей хотелось смерти. Сейчас, вот с эту самую секунду. Но умолять было глупо.
"Мне плевать на тебя и на твои желания. Если нужно кого-то убить. Хорошо. Но я согласна лишь на одну оплату. Я останусь в Лиманске."


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
Одиночка
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:19 | Сообщение # 46
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой, Кальма


- Он пытается разгадать загадку, которая откроет путь из заточения таким силам, какие вы не можете себе представить,- пожалуй, с излишним пафосом ответил Тихий. А затем усмехнулся.- Кажется, так в фильмах нагнетают? Впрочем, сейчас ситуация была описана, в целом, точно. Ученый этот изучает способ выпустить из заточения тех, кто мечтает очистить Зону вместе со всеми её обитателями. Сам понимаешь, что меня такой исход не радует,- Тихий вытащил из кармана фотографию и протянул её Злому.- Вот он, учёный этот. Кровососа не могу натравить - там, в Лиманске, слишком много людей, которые не дадут подобраться к цели. А для меня самого путь в город вообще закрыт.
На фотографии был изображен мужчина лет сорока пяти. Лысина на голове, мелкие глаза, пухлые губы и большой нос. Он явно любил поесть, о чём свидетельствовал второй подбородок. Впрочем, погуляв по Зоне, многие люди быстро сбрасывали лишний вес. Так что, вероятно, этот мужик сейчас выглядит получше.
- Ваши проблемы меня ни коим образом не задевают,- продолжил говорить Тихий.- Они есть у всех, причем разные. И все как-то справляются. Справитесь и вы. А что потом,- неизвестный оглянулся на Кальму.- Смертники могут жить очень долго, если попадут туда, где их никто не достанет. Впрочем, хватит пустых разговоров.
Тихий поднялся на ноги, затем вытащил из-под полы плаща небольшой контейнер. Поставил его на землю и открыл крышку. Тут же всё вокруг озарилось ярким светом.
- А это - ваш пропуск в город,- произнёс Тихий.- Можете воспользоваться им в любой момент. Вот только куда вас выкинет - не имею понятия. Эти артефакты - та ещё загадка, даже для меня.
 
3лoй
Дата: Среда, 20.12.2017, 15:33 | Сообщение # 47
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
- Cмешно. А если бы тебе не попались такие два идиота как мы?.. - Киллер поморщился, тело заливала свинцовая тяжесть. Нужно было выведать всю информацию у этого типа и продать ее за большие деньги, если это было столь важно, что мутировавшие твари так зашевелились, то наверняка с очкарика можно было бы снести целую кучу полезной информации. В век технологий - она главные деньги. А вот фотография легко поддалась в руки, словно мутант разрешал Алексу определенные действия. Он взял в руку фотографию и вгляделся в нее. Взрослый, лысоватый мужик с пухлыми губами и мелкими глазами. Внешний вид вызывал отторжение. Но он явно не жилец, если конечно, не похудел раза в два в Зоне. Толстые тут почти не живут. А если и живут то только на баз и на окраинах. Не всегда и не долго. Не все.
- С помощью этого артефакта можно открывать другие порталы? - Алекс посмотрел на контейнер, он знал, что был еще один артефакт. Знал. Быть правым даже в такой ситуации было приятно. - Сможем ли убраться с его помощью из Лиманска?


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Среда, 20.12.2017, 15:47 | Сообщение # 48
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
Этот бред. Это был настоящий бред, но её всё устраивало. Если кого-то хотят убить и она не знает этого человека - она сделает всё что попросят. Даже сделает селфи на фоне выпотрошенной туши. Но её ведь не спрашивали. Она ведь слишком эмоциональна...
- Везет мне на кровососов. Они как-то более вежливы по отношению ко мне, чем все остальные мужчины. Может будем встречаться? - Пока мужчины будут решать свои дела, она поговорит с единственным кому было безразлично на неё, на всех вообще. - А мы раньше не встречались? Это случайно не ты меня скинул тогда с края платформы?
Она не могла шевелиться, лишь лежать и болтать с мутантом.
"Хватит трепаться. Он может говорить с тобой долго. Мы убьем его! Я знаю что ты слышишь эти мысли! А теперь давай мы уже займемся делом!"


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
Одиночка
Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:15 | Сообщение # 49
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой, Кальма


- Не было бы вас - пришёл бы кто-нибудь другой,- ответил Тихий.-Я здесь давненько уже сижу, ничего, привык. А по поводу пути назад - вряд ли что-то подскажу. Говорю же - артефакт для меня загадка.
На слова Кальмы кровосос никак не отреагировал, продолжая стоять неподвижно и глядя куда-то вдаль. Грудь его мерно вздымалась в такт дыханию, руки чуть заметно дрожали. Но никаких признаков интереса к девушке он так и не проявил.
- К сожалению, ты не в его вкусе,- усмехнулся Тихий, обращаясь к девушке. После этих слов он поднялся на ноги, достал из контейнера знакомый уже маяк, провёл над ним рукой и положил камень рядом со Злым. А сам отошёл чуть назад. Ноги Кальмы сами повели её вперёд, поближе к своему напарнику. Артефакт в это время начал источать всё более резкий свет, пока тот не заполонил всё вокруг. Ещё одна знакомая вспышка - и оба наёмника исчезли.


Переход: Лиманск - Тоннель
 
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Подземная стоянка
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru