Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Военизированные группировки - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Военизированные группировки
Военизированные группировки
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Долг


Группировка возникла из первых солдат отправленных на штурм ЧАЭС сразу после возникновения в Зоне. Многие из этих людей погибли не дойдя до опорных точек, многие из них погибли в аномальных образованиях, от лучевых болезней и кфогтей мутантов. Оставшиеся, самые крепкие и везучие отступали к окраинам Зоны. Они поняли что командование их кинуло и помощи не будет. Почти все остались на территории ЧАЗО чтобы исполнить свой Долг - уничтожить Зону. Группировка прошла множество изменений и смен лидеров. Предположительно главный основатель Долга - полковник Ткаченко, значившийся в иерархии группировки как - Генерал Ткаченко. Пропал с отрядом отправившись в поход к Центру Зоны. Был найден и вытащен уже мертвым через несколько лет Дягтеревым. Когда основная База на Ростке была заблокирована аномальными полями и часть группировки осталась там заперта, командованием Долга занялся Генерал Крылов, один из основателей. Позже он уводит группировку с Агропрома из за наплыва мутантов, во время масштабного перехода его утаскивает кровосос по невероятной случайности. Остается лишь один лидер Долга - Генерал Воронин. В один момент образовывается отдельный сегмент группировки, недовольных политикой ведения борьбы со Свободой. Ими руководит полковник Черепанов, по кличке Череп. Предположительно выжил при попытке штурма группировки и увел свою группу куда-то вон от Ростка и Армейских Складов. После отключения выжигателя мозгов, отряды группировки останавливаются на Янове, руководит ими подполковник Шульга. Позже Шульга выталкивает Свободовцев с территории Янова. Группировка Долг начинает активные поиски данных по возникновению и созданию Зоны, а так же способов ее ликвидации. Благодаря Шульге и его отрядом были обнаружены данные для составления плана "Новый Горизонт", в этом же деле так же помог отряд Зулуса.

Снаряжение Долговцев - черные бронекостюмы с красными вставками.




Свобода

     Группировка сталкеров-анархистов, считающих, что Зона должна быть свободна в изучении, и оспаривающих это право у государства. Они не хотят прямого уничтожения Зоны, а наоборот — желают сохранить её и использовать как «двигатель» прогресса всего человечества в целом. В «Свободе» отсутствует строгая дисциплина, обязательные приказы, воинские звания. Отношения между командирами и подчиненными носят дружеский характер. Свои цели, они прямо противопоставляют целям Долга. Из за этого возник не малый конфликт. Кто основатель группировки точно неизвестно, в 2011 году лидером являлся Чехов. Тогда база группировки была в Темной Долине, там где сейчас размещены бандиты. Через некоторое время они выбивают остатки сил военных с территории Армейских складов и занимают место. Вскоре после этого Чехов собирает группу свободовцев и идет за выжигатель. Он долгое время считается погибшим. Лидерство переходит к другому члену группировки, Лукашу. В тот период времени противостояние Долга и Свободы считается самым малым, группировки приходят к небольшому перемирию, до тех пор пока выходцы из Долга не напали на базу. Теперь война между Долгом и Свободой куда как жестка. После отключения выжигателя, Свободовцы ринулись через выжигатель.. в результате чего многие из них погибли, а остальные осели рядом с Долговцами на Янове. Руководит группировкой в центре Локи. Во время штурма Припяти был обнаружен Миклуха, которого успели вернуть на базу, до тех пор как пути в Припять были отрезаны. Через некоторое время группировка вытеснена с территории Янова Долговцами, но Свобода не так проста, они идут на восток, там уже давно найдена Миклухой база - идеальное место схожее с Армейскими Складами. Теперь Свобода обосновалась там.

Снаряжение Свободовцев - костюмы в зеленом камуфляже и\или с желтыми вставками.




Искатели

Группировка основана бывшим Монолитовцем - Бродягой. Цель группировки - разобраться что с ними произошло в те моменты жизни о которых они помнят очень плохо. А так же о том что хотят знать и Долг, и Свобода. О причинах возникновения Зоны и прочего. Данные найденные Долговцами были получены с участием Искателей. Впрочем группировке не доверяют, из за того что большая часть группировки (немалая) состоит из бывших Монолитовцев, тех немногих кто ушел из под контроля О-Сознания. Где находится база Искателей неизвестно, однако известно что Бродяга смог так высоко поднять группировку из за ограбленных тайников Монолита. В которых были найдены редкие и уникальные артефакты, многие из которых даже никто никогда не видел. Благодаря этим тайникам, группировка не мало как разбогатела. Были закуплены специально разработанные для них спец костюмы. Большинство членов группировки, прошедших испытательный срок, ходят именно в таком виде.

Снаряжение Искателей - черные единые костюмы с системой фильтрации воздуха.








Законники

Достаточно специфическая группировка, возникнувшая недавно. Законники борцы с несправедливостью в Зоне. По мнению большей части Зоны, вся эта группировка состоит из двинутых и идейных военных, а так же сотрудников государственных организаций. Занимаются уничтожением бандитов, ренегатов и им подобным. Так же не редко нападают на другие группировки, если их члены были замечены в чем-то нехорошем. Однако своими действиями, Законники, однажды навлекут на себя коалицию из нескольких группировок. Пока что группировка остается незамеченной, однако боевые отряды с полевыми судьями не раз уже возникали на пути многих жителей Зоны. И пока ряды ренегатов и бандитов, а так же других шаек, редеют - все довольны. Но со временем и на обычного сталкера может найтись свой судья.
В группировке существует условная ранговая система, по которой члены группировки деляться по небольшой иерархии и носят определенное снаряжение:

  • Кадет - новичок группировки, легко вооружен и слабо защищен. Учится и показывает себя.
  • Законник - рядовой член группировки, таких большинство, средне защищен и легко вооружен.
  • Каратель - главная сила - тяжелая броня, боеприпасы и хорошее вооружение. Опасны и безумны, цвет группировки.
  • Защитник - боец оснащенный в специальную радио-химическую защиту, осуществляет поддержку и прикрытие бойцов, а так же занимаются разведкой и добычей информации. Главные информаторы группировки и их надежное прикрытие.
  • Судья - полевой командир, хорошо вооружен, неплохо защищен. Лучшие бойцы группировки, определяющие цели и методы. Именно судьи принимают решение к наказанию провинившихся. Лидер группировки "Верховный судья".
    Снаряжение Законников - темные боевые костюмы.

  •  
    New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Военизированные группировки
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от SS-Studio.ru