Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Исследовательские группы - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Исследовательские группы
Исследовательские группы
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline

Экологи


Часто под этим знаменем выступали вольные исследователи Зоны, не причастные ни к каким другим организациям. Однако теперь Экологам удалось получить свой собственный поток финансирования, как от государства, так и от разных корпораций крайне заинтересованных в их исследованиях. Экологи изучают Зону и ищут способы укротить стихию Зоны. Данные исследования идут на руку как корпорациям, так и военным, которые помогли занять Экологам здания Агропрома, обустроив там целый лабораторный-исследовательский комплекс с военной охраной. Членами данной организации являются как ученые, так и откровенные головорезы. Руководит этим сбродом профессор Соколов, один из противников исследований профессора Сахарова.





Ученые

Особые научные отряды обитающие на территории Зоны, чтобы изучать ее на месте. Живут такие отряды в бункерах сбрасываемых на точку грузовыми вертолетами. Особо оснащенные и защищенные бункеры способны находится в Зоне долгие годы. Пока что на территории ЧАЗО только два бункера: на Озере Янтарь, под руководством Профессора Сахарова. И на территории Завода Юпитер, под руководством Профессоров: Германа и Озерского.
Количество Ученых в Зоне малое. Однако в свои ряды они принимают и Вольных сталкеров, которые начинают реально числиться в штабе и получают разрешение на вход на территорию ЧАЗО, такие сталкеры как Тополь и его группа. Ученые активно сотрудничают с группировками такими как Долг и Чистое Небо, а так же с Военными частями. Финансирование ученых достаточно слабо, однако государственные и благотворительные структуры все же оказывают поддержку в их исследованиях.
Преимущественно одеты в антирадиационные костюмы СПП.






НИИЧАЗО

Научно исследовательский институт Чернобыльской аномальной Зоны - крупная международная организация ученых и исследователей разных мастей. Целей у этой организации много, но по большей степени они занимаются эксперементарно-реестровой деятельностью. Заинтересованы в их исследованиях абсолютно все. Страны спонсоры - желают знать как воспользоваться дарами ЧАЗО или как ее обуздать и остановить распространение. Сталкеры - в открытии свойств артефактов и полном четком реестре мутантов, а так же влияний излучений. Корпорации же, преследуют цели более материальные, но не менее необходимые самой организации. НИИ хорошо спонсируется, намного лучше "Ученых" или "Экологов", так что в ресурсах сотрудники данной организации не ограничены. Главное - результат.






Чистое небо

Чистое Небо - полу-военизированная группировка свободных исследователей Зоны, живущая на вольных хлебах и продаже артефактов. Основатели данной группировки, ученые принимавшие непосредственное участие в создании Зоны и многих экспериментов проводимых в ней: профессора Лебедев и Круглов. Данная группировка долгое время обитала и до сих пор обитает на болотах. В 2011 году группировка занималась изучением таинственной череды мощных выбросов, предположительно погибла на территории ЧАЭС. Однако члены группировки пропетляв через Север Зоны смогли вернуться домой.
Бесследно пропал Лебедев и Шрам (хоть и не числится к группировке), а так же опытный проводник Тропник. Так же в Центре Зоны исчез профессор Круглов. Группировка в сильно побитом состоянии вернулась на болота, где начала занимать свое положение лидера, вновь отбивая территории от Ренегатов.
Преимущественно снаряжены в бронекостюмы группировки голубого цвета. Иногда в сталкерские броники.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Исследовательские группы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru