Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Синдикаты наемников и корпорации - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Синдикаты наемников и корпорации
Синдикаты наемников и корпорации
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1039

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Синдикат наемников

     «Солдаты удачи», профессиональные головорезы, работающие на влиятельные организации и частные лица. Заказы бывают разными: убийства, поиск артефактов, шпионаж за другими группировками и т. д. Являются не единой группировкой, а, скорее, синдикатом. Разные отряды могут выполнять различные заказы. По некоторым предположением, известно что Наемники едина организация, финансируемая разными предприятиями и выполняющая именно их заказы. Однако группировка нередко "левачит", беря заказы и с территории Зоны. Следующая информация не доказанный факт, однако есть некоторые предположения, что в 2011 году члены группировки совершали нападения на группировку Свободы по заказу Долга. Этому способствуют некоторые слова Долговцев и найденные данные.
Сильное сегментирование впрочем иногда может привести к тому что Наемники начинают выполнять разные задачи, идущие в разрез с другой группой. Такие дела обычно решаются двумя способами: либо отряды вступают в схватку; или же они повышают курс оплаты, и присоединяются к тому кто даст больше денег.
В 2012 году Наемники начинают странную деятельность вокруг Ученых. Сбив вертолет светил науки, они требуют флушку с какими то данными. В результате чего часть группы Волкодава вынуждена покинуть Дикую территорию получив отпор от одного сталкера по имени Меченый. Позже Наемники следят за учеными в Центре Зоны, не давая им получить некоторые данные, находясь под прикрытием того что они охраняют бункер. Часть группы гибнет от руки Дягтярева. Позже выясняется что Наемники занимались поиском данных по особому оружию - винтовки Гаусса. Точно не известно, но все таки задание они выполнили, хоть часть данных и ушла из за Дягтярева военным.
Группа Тесака до сих пор стоит над охраной бункера на территории Завода Юпитер.. А значит группировка все еще идет по заданной цели.
Сейчас активность Наемников минимальна, никто не знает почему.


Снаряжение Наемников - сине-серые комбезы, подобные снаряжению Западной Армии, или снаряжение таких же цветов.




Umrella Corp.

Изначально корпорация занималась фармокопеей и косметологией, однако в последствии они резко изменили свою политику и начали заниматься разнообразными видами вооружения. Вскоре заинтересовались они и Зоной. Политика компании весьма своеобразна и привлекает неодобрительные отзывы. Хорошо оснащенные Оперативники Корпорации "Зла" (прозвание идет не только в Зоне, но и за ее пределами), вездесуще снуют по территории ЧАЗО добывая необходимые данные, артефакты и сведения. Частенько устраняют неугодных. Оперативники часто мешают группировке Долг, с которыми теперь у них так же идет война. В рядах Оперативников - люди из разных стран. Все они фактически наемники контрактники, которые продали душу Корпорации. Общая цель Корпорации предположительно одна - обогатиться за счет Зоны. Однако за этим могут скрываться и другие более опасные цели. Вольные сталкеры смотрят на Оперативников с опасением, и довольно часто линяют завидев черные комбезы, закрытые лица и корпоративные знаки, чтобы не попасть в список неугодных.
Снаряжение Оперативников - черные костюмы с корпоративным знаком.





Сообщество Пираты

Особое сообщество торговцев и предпринимателей Зоны. К ним относится и вездесущий Сидорович, и Бармен, и торговцы находящиеся вне Зоны, такие как например Бубна. Как таковой, группировкой не являются. Активно сотрудничают между собой. Однако у них есть свои посредники. Люди иногда совсем разные, но с помощью связей в этом сообществе, они могут найти любое снаряжение. Были бы деньги.
Снаряжение Пиратов - редко можно увидеть особое снаряжение, однако посредники таскают нашивки с пиратским черепом и костями.




Armacham Corp.

Военно-промышленная корпорация финансируемая правительством США. Имеет широкую сеть производств военной техники, когда-то лидировала в этом деле, но на данный момент терпит убытки, пытаясь скрыть свои ошибки в Фэйрпорте. Имеет личную маленькую армию и возможно несколько комплексов клонирования. Дела компании достаточно обширны и ее влияние на Америку так же огромно. Образована в 1940х годах и с тех пор тесно сотрудничающая организация с военными США.




Internal security Institute

Сторонняя охранная организация, работающая на НИИЧАЗО. Головной офис этого охранного агенства находится в Нью-Йорке. Охранная служба полностью находится под контролем у начальства НИИ. ISI работают только на территории около института и занимаются исключительно его охраной.





О-Сознание

О этой организации стало известно сравнительно недавно. Являются группой ученых, замахнувшейся изменить мир. С помощью специальной аппаратуры объединили свои сознания в единый коллективный разум. Считается, что именно по их вине возникла ЧАЗО. С 1986 по 2006 год, занимались исследованиями разного рода. В том числе создавали супер солдата и псионическое оружие. О организации стало известно благодаря вольному сталкеру - Стрелку.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Синдикаты наемников и корпорации
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru