Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Сектанты - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Сектанты
Сектанты
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1074

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Монолит


Вначале члены группировки всего лишь пытались найти Монолит и не конфликтовали с другими сталкерами. Но прорвавшись за Выжигатель, они были зомбированы «О-сознанием» для защиты центра Зоны от сталкеров. С этого момента «монолитовцы» изменили свою политику на более агрессивную — защиту Монолита от «неверных» и из-за этого начали войну с представителями всех остальных группировок Зоны.
Самая вездесущая группировка Зоны. Представителей Монолита, на самом деле можно обнаружить где угодно. А среди убитых членов группировки можно найти и своего старого друга, пропавшего пару месяцев назад. Члены группировки невероятно опасны и частенько в последнее время стали выходить от выжигателей Мозгов со своими целями. Однако их уже не так много, после отключения выжигателей, часть группировки разбежалась и является Искателями. Но количество их опять начало расти, ведь установки вновь включены.



Снаряжение Монолита - серо-белые комбинезоны и бледно-серые экзоскелеты.




Последний день

Сектанты верят что однажды Зона возрастет до таких размеров, что поглотит несколько стран, а то и весь мир. Приносят в жертву Зоне животных, мутантов и людей. Члены группировки абсолютно невменяемы и неадекватны. Нападают на любых членов группировок, будь то даже Монолит. О них известно очень мало, однако группировка несколько оснащена. От куда берутся деньги и снаряжение неизвестно. Где их база тоже никто не знает. Видели их в центральных частях Зоны.
Возможно к их появлению приложили руки Члены О-Сознания. Что так же доподлинно неизвестно. Данная группировка давно считалась уничтоженной усилиями сталкера имеющего кличку "Призрак". Каким-то образом группировка возродилась и вновь занялась своими проповедями.
Снаряжение Последнего Дня - переделка костюма Зари с нашивкой группировки.




Грех

Сектантская группировка состоящая из мутировавших обитателей Зоны - Темных. Считают, что их состояние это наказание за Грехи, а Зона является божественным наказанием для всего мира, этакий ад на земле. Члены группировки считают все действия обитателей Зоны греховными и пытаются изгнать их с территории ЧАЗО. Однако количество Темных слишком мало и группировка ограничивается лишь редкими агрессивными атаками на обитателей Зоны. Других Темных активно вербует на свою сторону.







Вестники апокалипсиса

Религиозная толпа, осаждающая границы Зоны. Вестники верят, что Зона это наказание человечеству за его грехи, и то, что во всем мире появляются аномальные места, это тоже знак. Группировка живет где-то в лесах за пределами Зоны и ждет ее полного расширения, что по их мнению будет началом конца. Военные пока еще не смогли вычислить местонахождение базы группировки, однако предполагают, что проживают они в заброшенных шахтах одного из шахтерских поселков. Вестники совершают разгромные нападения на военных, сталкеров и вообще всех тех, кто обитает рядом с Зоной, они активно готовятся к концу Света.
Снаряжение Вестников - члены группировки одеты кто во что горазд, от обычного военного снаряжения до всякого странного хлама.


 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Сектанты
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru