Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Сектанты - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Сектанты
Сектанты
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1039

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Монолит

Вначале члены группировки всего лишь пытались найти Монолит и не конфликтовали с другими сталкерами. Но прорвавшись за Выжигатель, они были зомбированы «О-сознанием» для защиты центра Зоны от сталкеров. С этого момента «монолитовцы» изменили свою политику на более агрессивную — защиту Монолита от «неверных» и из-за этого начали войну с представителями всех остальных группировок Зоны.
Самая вездесущая группировка Зоны. Представителей Монолита, на самом деле можно обнаружить где угодно. А среди убитых членов группировки можно найти и своего старого друга, пропавшего пару месяцев назад. Члены группировки невероятно опасны и частенько в последнее время стали выходить от выжигателей Мозгов со своими целями. Однако их уже не так много, после отключения выжигателей, часть группировки разбежалась и является Искателями. Но количество их опять начало расти, ведь установки вновь включены.

Снаряжение Монолита - серо-белые комбинезоны и бледно-серые экзоскелеты.




Последний день

Сектанты верят что однажды Зона возрастет до таких размеров, что поглотит несколько стран, а то и весь мир. Приносят в жертву Зоне животных, мутантов и людей. Члены группировки абсолютно невменяемы и неадекватны. Нападают на любых членов группировок, будь то даже Монолит. О них известно очень мало, однако группировка несколько оснащена. От куда берутся деньги и снаряжение неизвестно. Где их база тоже никто не знает. Видели их в центральных частях Зоны.
Возможно к их появлению приложили руки Члены О-Сознания. Что так же доподлинно неизвестно. Данная группировка давно считалась уничтоженной усилиями сталкера имеющего кличку "Призрак". Каким-то образом группировка возродилась и вновь занялась своими проповедями.
Снаряжение Последнего Дня - переделка костюма Зари с нашивкой группировки.




Грех

Сектантская группировка состоящая из мутировавших обитателей Зоны - Темных. Считают, что их состояние это наказание за Грехи, а Зона является божественным наказанием для всего мира, этакий ад на земле. Члены группировки считают все действия обитателей Зоны греховными и пытаются изгнать их с территории ЧАЗО. Однако количество Темных слишком мало и группировка ограничивается лишь редкими агрессивными атаками на обитателей Зоны. Других Темных активно вербует на свою сторону.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Сектанты
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru