Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Денисыч: Эпизод 0 - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Вне Игры » Прошлое » Денисыч: Эпизод 0
Денисыч: Эпизод 0
Денисыч
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Прибывший
Сообщений: 62

Денисыч
Репутация: 2
Offline
1.Название: Роенко.
2.Время|Место действия: 24 июня 1982 года | расположение четвертой войсковой части Южного военного округа СССР, село Нижняя Таруса Киевской области.
3.Участники: личный состав четвертой войсковой части Южного военного округа, бойцы пятой гвардейской дивизии той же части.
4.Описание: Михаил Денисович Симаньков в возрасте 18-ти лет прибывает на службу, и встречается с первыми трудностями жизни военного.

Строй гвардейцев и строй новобранцев стояли друг напротив друга на расстоянии семи-восьми метров. Михаил среди "необстрелянных". И те и другие молчали: гвардейцы - в порядке дисциплины в строю при знамени, новички - в порядке некоторого обалдения.
В нечеловеческом напряжении, в самых дробных долях секунды сержант Роенко хотел ухватить и запечатлеть в сознании какой-то основной тон в выражении новобранской толпы, но ему не удалось этого сделать. Переходя взглядом от человека к человеку, он встречал все новые и новые выражения, часто даже совершенно неожиданные. Только немногие смотрели в равнодушном нейтральном покое. Некоторые открыто восхищались - так, как малыши восхищаются игрушкой, которую хочется взять в руки и прелесть которой не вызывает зависти и не волнует самолюбия. В особенности рядовые Нисинов и Зорень, склонив головы набок, смотрели на гвардейцев, о чем-то мечтая, - может быть о тех временах, когда и они станут в таком же пленительном ряду и так же будут смотреть на них замечтавшиеся пацаны. Было много лиц, глядевших с тем неожиданно-серьезным вниманием, когда толпятся на месте возбужденные мускулы лица, а глаза ищут удобного поворота. На этих лицах жизнь пролетала бурно; через десятые доли секунды эти лица уже что-то рассказывали про себя, выражая то одобрение, то удовольствие, то сомнение или зависть. Зато медленно-медленно растворялись ехидные мины призывников, заготовленные заранее, мины насмешки и презрения. Еще далеко заслышав гвардейские барабаны, эти люди засунули по карманам руки и изогнули талии в лениво-снисходительных позах. Но вот... Вот они уже стоят смирно.
Только секунды продолжалось это молчаливое рассматривание. Сержант обязан был произнести речь.
-Ряйсь!!! Сырна!!! Товарищи! - начал он. - С этой минуты вы все, четыреста человек, составляете вместе с нашими гвардейцами один коллектив, который называется: Четвертая войсковая часть Южного военного округа имени генерала Лященко...
Продолжение в следующем посту этой же темы следует...


1.Опыт: 7/150
2.Инвентарь: АКС-74у (75%), три индивидуальных аптечки, счетчик Гейгера, ДА-1, 4 банки тушенки, три фильтра для противогаза, 3 антирада, 4 бинта, 2 хвоста слепцов
3.Разгрузка: обойма для ПМ, 2 магазина для АК-47
4.Оружие: АК-47 20/30 (98%), ПМ 3/8 (100%)
5.Броня: Легкое Армейское Снаряжение, противогаз, куртка поверх комбеза
6.АП: нет АК: нет
7.СЗ: 100% СБ: 100%
8.ПС: 89%
9.Ранг: Новичок
Деньги: 0 р


Сила: 1
Выносливость: 2
Ловкость: 2
Меткость: 1
Взлом: 1
Удача: 2
Скрытность: 3
___________________________________

Человек - прообраз моего персонажа: http://vk.com/id134296912


Сообщение отредактировал Денисыч - Суббота, 26.07.2014, 13:11
 
New Horizont » Вне Игры » Прошлое » Денисыч: Эпизод 0
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru