Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Качество описания Локаций
1. Хорошо
2. Приемливо
3. Плохо
Всего ответов: 11

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья
S.T.A.L.K.E.R. Apocalypse

RPG-Top
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPForum-top.ru

Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Событие
13:52
Событие

Событие: Лиманская ловушка

Зона всегда была и остаётся тем местом, где ни один сталкер не знает, что его ждёт на следующий день. Когда кажется, что известны все мутанты и аномалии, вдруг происходит новый выброс – и вуаля, новые неизведанные твари, которые несут смерть всему, что видят и аномалии, невидимые и очень опасные, которые не засечь детектором. Никто не может сказать, что изучил Зону вдоль и поперек. Она всегда преподносит новые сюрпризы. Нечто подобное случилось и после очередного выброса, потрясшего всю Зону. Таинственный город Лиманск, в котором и так, кроме монолитовцев, почти никогда никого не было, стал закрыт сплошным полем аномалий, через которое невозможно было пробиться. Находившиеся внутри люди (в основном монолитовцы; впрочем, было и несколько сталкеров-одиночек) наружу выбраться так и не смогли, и дальнейшая их судьба неизвестна.

Вместе с этим в Зоне стали ни с того ни со с чего пропадать люди. Одиночки, иногда небольшие группы. Однажды пропала целая военная экспедиция. Причем без единого следа. Ни некрологов, ни следов убийств, ни оставленной экипировки – абсолютно ничего. Постепенно пришло понимание, что исчезали люди в одних и тех же местах. И подобные участки Зоны стали избегать, называя их «Черной дырой». Подобным феноменом решил заняться русский ученый, прибывший к Сахарову на долгую командировку – профессор Долгополов. Ранее он занимался изучением аномальных образований на территории НИИЧАЗ, поэтому понимал, с чем придётся иметь дело. Впрочем, знания не помогли: он пропал на второй день нахождения в Зоне, вместе с двумя военсталами, приданными ему для охраны. Вместе с «Черными дырами» появились слухи о каких-то новый артефактах: таинственных образованиях, светящихся золотистым цветом, который видно издалека. Они были, как маяк, светя высоко в небо и являясь отличным ориентиром. Но с одной оговоркой: светили они лишь ночью, днём их свет невозможно было заметить.

Возможно, именно поэтому данные артефакты никто не мог добыть. До тех пор, пока не объявился сталкер по кличке Хьюстон. Потрепанный, еле живой, с множеством шрамов – он ввалился в бункер Сидоровича, таща в руках неизвестный артефакт. Сидорович лишь успел выведать, что вернулся сталкер из «Черной дыры». Как, почему – неизвестно. А на вопрос, что за артефакт тот притащил, сталкер лишь ответил: «Путеводную звезду». Впрочем, больше никто добыть нечто подобное так и не смог – а Хьюстон, хранивший тайну о том, как смог получить сие чудо, в какой-то момент потерял рассудок и теперь находился в деревне новичков на постоянной основе, подкармливаемый сталкерами, которые всё еще мечтали каким-то образом выведать нужную им информацию.

Учёные готовы были отдать любые деньги тому, кто сможет притащить им «Путеводную звезду», ну, или вернется из «Черной дыры» и расскажет, что же это такое, и что там происходит. «Долг» пытался понять, как можно избавить Зону от этой гадости, а Свобода высказывала свой интерес к самому артефакту – потому как тот обладал заоблачной ценой. Отдельно был открыт вопрос касательно судьбы профессора Долгополова – кто-то считал, что, раз Хьюстон вернулся, то и остальные пропавшие могут ещё быть живы. Ради того, чтобы каким-то образом вытащить ученого обратно, было санкционирована операция, которую придётся провести нескольким военсталам.

 


 

Просмотров: 165 | Добавил: New-Horizont | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Ну что же, разберемся с новой пакостью Зоны cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru