Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Цементный завод - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Север Зоны » Территория завода Юпитер » Цементный завод
Цементный завод
New-Horizont
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Когда-то очень давно здесь производили цемент, видимо составляющие его компоненты привозили из местного карьера. Последние годы он не был цементным заводом как таковым, его сделали филиалом «Юпитера». В главном здании можно найти радио-материалы. Три этажа, лестница обвалилась, просто так сюда и не войти. Только поверху. Рядом стоит вышка, через ангар можно попасть в подвалы.
 
Рыжая
Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:15 | Сообщение # 2
Прибывший
Сообщений: 28
Репутация: 1
Offline
Наемники. Опасные и хладнокровные убийцы. Расчетливые и бездушные жители Зоны, для которых жизнь человека измеряется в шуршащей валюте. Циничные, готовые на все в достижении цели, убивают бесчувственно и методично того, кого видят в прицеле. Черно-синие комбинезоны зачастую вызывали ненависть или страх у других сталкеров. Ведь никогда не знаешь, когда на тебя придет контракт, и когда смерть сомкнет пасть на твоей шее.

Нелегко решиться отдаться такому делу. Дать своей душе прогнить до гнойных язв. И все это добровольно. Все это ради денег. Ради убийств. Наслаждения от чужой смерти. Это как продать душу дьяволу, обрекая себя на существование в виде рогатой тени своего предводителя.

Сегодня Зона была по особенному недружелюбна. Совала палки в колеса, подкидывала подводные камни. В общем мешала как могла. Поэтому Аки была совершенно не в духе. Сначала проблемы с заказчиком, который решил изменить условия контракта в самый последний момент, потом полное невезение здесь, на цементном заводе, ни как не удавалось отыскать закладку со свертком денег за работу. Потом откуда не возьмись вылезли зомби и заполонили часть территории завода…. В общем откровенно не перло сегодня.

Девушка сидела на подоконнике прислонившись спиной к старой оконной раме. Она смотрела в сторону болотца, где бродила болотная тварь и выискивала жертву. В общем было скучно, но безопасно, ведь с другой стороны были зомби, а связываться с ними не было желания. Скоро какой-нибудь балбес устроит перестрелку неподалеку, и все мычащие жители Зоны уковыляют на звуки выстрелов. Вот в этот момент Рыжая и свалит. Хотя, она и сама могла бы перестрелять дохляков, но, это почти тоже самое что у ребенка отобрать конфету. А потому убиение неразумных не принесет девушке никакого удовольствия.

Время еще как на зло тянулось медленно, совершенно никуда не торопясь. И КПК отказывался ловить сеть и совершенно не грузил внутренний канал группровки.
- Да чтоб тебя!- зло фыркнула Аки и убрала машинку в карман костюма.
 
Рыжая
Дата: Суббота, 25.11.2017, 00:02 | Сообщение # 3
Прибывший
Сообщений: 28
Репутация: 1
Offline
Наблюдать за болотной тварью было ну совсем нудно, поэтому подхватив за лямку рюкзак, девушка спрыгнула с подоконника и прошла в другую часть комнаты, а далее к окну выходящему на внутренний двор, где бесцельно бродили зомби. Сняв шлем и прицепив к поясу костюма, выудила сигарету из пачки, и закурила, а после надела рюкзак.

- М-да, что-то сочкует Долг. А как же: Защитим мир от Зоны., Искоренним нечисть и бла бла бла.

Рыж сделала затяжку и выпустила дым через нос. Ветер дул против зомбаков, поэтому они точно ее не учуят. Нужно было двигать из этого места пока не стемнело, а то потом придется ночевать здесь, привалившись спиной к холодной гафрированной стене и обняв винтовку.

- Ночевать как бомжара третью ночь подряд? Да конечно.- недовольно курила Рыжая и считала зомби.- Так, двое на улице, четверо на лестнице и энное количество в соседнем здании. Придется прорываться.

Быстро докуривать Аки не любила, тогда терялась вся прелесть этого процесса, поэтому она продолжала стоять у окна еще минут пять или шесть. Бросив окурок на пол, потушила его берцем и надела шлем. Чем меньше народу видят ее моську, тем в большинстве случаев и лучше. Чтож, а теперь следовало незаметно прошмыгнуть мимо братьев наших меньших. Были бы это более сообразительные противники, девушка бы развлеклась от души, но стрелять по зомби, это господа фи.

Спустившись в самый низ по лестничным пролетам, Рыж ставила темп и перешла на более тихое передвижение. Она мягко ступала на землю, внимательно выбирая куда поставить ногу, чтобы случайно не хрустнуло что-то под ботинком. Подойдя к углу, прильнула к нему, а потом аккуратно высунулась. Оценив все еще раз, вернулась к лестнице. Лезть через дворик она точно не станет, а пойдет другой стороной, ближе к болотцу, где ранее бродила болотная тварь. Связываться с мутантами девушка тоже не особо любила, поэтому нужно было пройти так, чтобы и тварь ее не учуяла и зомби не спалили. Ей предстояло найти золотую середину.

Но, делать этого не пришлось. С востока донеслись звуки выстрелов, на которые сразу отреагировали дохляки. Что-то громко замычав, они все стянулись во внутренний дворик цементного завода, чуть чуть потоптались на месте и направились на звуки выстрелов.

- Ну хоть с чем-то мне повезло.- подумала девушка смотря в след удаляющимся зомби.- Что же, а теперь идем отдыхать и думать что делать дальше. На базу, или просто взять очередной заказ. Или. Уйти. В. Запой.- самая последняя фраза понравилась Рыжей куда больше первых. Она только что выполнила заказ, повернула не плохое дельце, и по идее заслуживала отдых.

- Значит отдыхать.- приняла для себя окончательное решение Рыж и вышла во внутренний двор, а после направилась в сторону распахнутых железных ворот, на которых к заводу подкатывали составы.

Пройти без происшествий особо долго не удалось. Буквально через двести метров из кустов выскочил слепой пёс. Он задрал голову и принялся втягивать носом воздух.

- Этого мне только не хватало.- промелькнуло в голове.

Девушка прекрасно понимала, где один пёс, там целая стая. Ну а если очень "повезет", то вожак у стаи пси-пёс. Более умный и хитрый телепат, в отличии от остальных собак. С такой компашкой дело иметь совсем плохо, поэтому Аки не стала искушать судьбу и свернула с железнодорожной насыпи в сторону поляны с контейнерами.

Переход ===> Склад контейнеров
 
New Horizont » Север Зоны » Территория завода Юпитер » Цементный завод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru