Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Кучи мусора - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Юг Зоны » Долина смерти » Кучи мусора
Кучи мусора
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:25 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Эти кучи несильно большие, да и мусор тут больше строительный. Поговаривают что эти кучи были свезены сюда прямо с саркофага. Но слух этот глупый, здесь фонит не так сильно как должно было бы в этом случае. Но все таки куски зданий торчащие из куч достаточно радиоактивны. Аномалий на кучах тоже немерено. В поисках артефактов здесь ходят многие, и многие же тут гибнут.
 
Кальма
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:49 | Сообщение # 2
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
---------Ангар

Дождь. Грязь и потрескивание аномалий. Своеобразная романтика, которая притягивала к себе зелёных и несмышлёных детишек. Парочку таких ей даже пришлось убить один раз. Слишком уж они верили в свои силы и надеялись что девушка не сможет дать отпор. Порой это даже играло на руку. Нет, не все здесь клевали на её беспомощность. Здесь, в Зоне, даже женщина превращалась в смертельное оружие, а не то, что игрушки в её руках. Марина ступала тихо. Так, как всегда и привыкла. Она старалась не таскать лишнего, но порой приходилось брать чуть выше нормы. Не каждый раз ей выпадала радость оказаться вне тёплых объятий Матушки. Та однажды перед выбросом подарила ей сказочный сон. Со смертью, сбывшимися мечтами и синим булыжником, что являлся обманом. Никто так и не смог дать ей ровного ответа на все вопросы и лишь одно повторялось изо дня в день.
"Не стоит девочка. Это того не стоит."
НУ вот потому Мари и не дёргалась. Жила своей наёмничьей жизнью, выполняла заказы и была на хорошем счету у одного из главных. Цыган ценил её как полезную находку. Он заплатил за неё, избавляя от позорной участи шлюхи и дал в руки оружие, а вот теперь она кусала его за руку и предавала. Сбежала... Какая наглая. А всё потому что не хотела убивать друга. Или подругу. Но та быстро скрылась в неизвестном направлении оставив Мар одну.
"Нельзя никому доверять..."
Мусорные кучи были самыми обычными. Такие частенько можно увидеть где-нибудь за чертой города. Награмождения ненужного хлама, быть может что-то полезное здесь и было, но искать будет в таком лишь остро нуждающийся. А она такой не была. Кальма молча шла впереди и периодически замирала. Аномалии она обходила, чётко следуя по своим же гайкам, которые кидала, заново прокладывая ход. Никого. Ни единой души.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
3лoй
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:10 | Сообщение # 3
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Топать, едва не спотыкаясь на хламе, было не очень легко. Шагал он тоже достаточно тихо, но не так как девушка. Ее ловкости и тишине шагов можно было позавидовать. А тут еще и больная нога. Ранение в эту конечность давало о себе знать ограничением возможности к передвижению. А так же в том, что в случае опасности, скакать по мусору как сайгак он не сможет. Это достаточно сильно огорчило Алекса.
Вглядевшись в спину девушки, наемник покачал головой. Только сейчас, в свете солнца, хоть и тусклого, он понял что за броня надета на девушку. В свое время он носил броню похожего типа. А потом перелез на сугубо клановую. Синдикат любил в некоторые моменты выделять своих бойцов и не скупился выдавая им броню. Эта была ему несколько знакома. СЕВА. Наемничья. Соклан? Член бригады охотников за головами? Вопрос интересный.
-От куда броня? Выглядит слишком знакомо. - Алекс вытянул из кобуры беретту, все так же продолжая шагать за девушкой. Тихо сняв оружие с предохранителя, наемник ждал лишь момента и ответ Кальмы.
Сняла с трупа или купила у торговца? Или же она одна из своих, просто мы никогда не пересекались?
За стеклом очков его глаз не было видно. Они были сделаны из легкого бронестекла и не давали возможности посмотреть в глаза Алекса. Отличная вещь. Могла защитить от шального рикошета. Скольких такие штуки уже убили? Отскочив именно в эту мягкую часть тела... продавить глаз проще простого. А если не вышибит мозги, то глаз точно спалит. Или выбьет.
Только где же Загонщики? Все еще ошиваются на границах Долины?


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:47 | Сообщение # 4
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
Она не оглядывалась. Просто шла, иногда напряжённо замирая и вслушиваясь. Ничего. Разве только Злому приспичило опять поговорить. Забавный вопрос. Она всё ждала, когда же настанет момент истины. Ну мало кто мог забыть эти цвета. Глупо было бы сейчас открещиваться от себя самой. Да Мар и не собиралась. Вот только что ему с того? Ну купила она её у какого-нибудь торгаша, ну воспользовалась чужой жизнью и отняла. Но ведь нет. Всё было почти честно. Задание. Чужая боль. И крохотное такое торжество в душе, когда все поняли что девочка слилась.
- Это подарок. Подарок жизни. Я же сказала что повздорила с начальством. - И в этот миг она резко повернулась. Ничего такого. Зачем думать на кого-то, кому ты спасла жизнь? А она была едва ли не любимицей фортуны. Иногда.
"Забавно... он так напряжён..."
Выдохнув и улыбнувшись, она сделала шутливый поклон.
- Если ты не слышал о протеже Цыгана, то многое потерял. Или не многое... - Вот так. На самом деле это не повод для гордости, а совсем противоположный случай. Многие шептались что спит Марина с ним, потому и в фарте. И всё же всё было куда прозаичнее. Постель была довольно жёсткой и являла собой шахматную доску в руках черноглазого демона. Он двигал ей как только хотел. Менял местами детали, кидал её в самое пекло, а иногда и поддевая на крючок впихивал заведомо провальные задания. Так бы она оставалась его должницей ещё долго. Если бы не малышка подрывница. Продалась вместо неё знакомому Рамира. Анхелу или Ангелу... это было уже не важно.
"Помниться... Злой говорил о каких то загонщиках... Ну и кто из нас дичь?"
Излишняя тишина настораживала. Слишком пусто было. Хотя вон кажется поблёскивал артефакт. Отсюда не разглядишь какой, но ей сейчас было не до этого.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
3лoй
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:05 | Сообщение # 5
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Он все же опустил пистолет. Покачал головой и подумал, что маска не всегда хороша. Например, сейчас он почувствовал желание сплюнуть. Оглядевшись, Злой решил взять инициативу в свою руку. В конце-концов, можно было просто свалить в "Темную Долину" и уже от туда быстро убегать на нейтральные территории. Там уже им явно ничего бы не грозило.
-Значит, ты у нас своя. Ну поздравляю, ты сегодня спасла жизнь соклановцу. - Он стал по тихому спускаться в сторону, желая уйти от куч мусора. В сторону Темной Долины. Они как раз находились в той стороне, где находился переход на те территории. Махнув повернувшейся девушке, Алекс кивнул в сторону дорожки.
-Давай в Темную Долину. Там Загонщиков может и не быть. Нужно будет только проскользнуть побыстрее. - Повернувшись спиной к девушке, Алекс неловко слез с мусорной дороги и стал спускаться вниз, вскоре уже оказавшись не на хламе, а на вполне нормальной земле.
-Я слухами не занимаюсь. А про начальство и слышать не хочу. Так же как и они про меня. Может быть слышала про провальную операцию с Учеными у Юпитера, где один вояка почти всех наемников положил... был там один. Злым звали. Вот он я, жив, здоров. Едва выкарабкался. А за провал и потерю инвестора, решили спросить с меня. Благо, просто попал в немилость. - Он затормозил, повернул голову в сторону девушки и вытащил из кармана несколько болтов подвязанных к старому замызганному бинту. -Давай пошевеливайся... с юга кажется собачий лай послышался. У Загонщиков псы дрессированные есть. И слепые в том числе.
Кинув болт вперед, наемник похрамывая двинулся по линии. Сталкиваться с хорошо вооруженной бригадой он не хотел. Пока его нога не зажила, точно не хотел.
---Темная Долина. Дорога.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:14 | Сообщение # 6
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
"Какие мы оказывается нежные".
- Соклановец значит. - Она едва сдержалась чтоб не выпустить в него очередь. Всего-то и делов ведь, чтоб пустить её в спину нерадивому спасённому. Не самое лучшее начало знакомства. На соклановцев ей было глубоко плевать. На столько глубоко, что порой терялась, а можно ли это назвать нейтральностью к сущностям человеческим.
- Не своя! - Вышло чуть зло. Но это того стоило. Марина не ненавидела свою работу, но презирала людей что ставили деньги выше всего.
"А разве я не сама такая? Ну да брось. Ты его спасла, а он не шакал чтоб кидаться на твою тушку..."
В конечном счёте мужчина решил взять инициативу в свои руки. Тёмная долина? А почему бы и нет. Вой собак? ДА ну брось, разве страшны им какие то собаки? Нет. И всё же она решила последовать совету и направилась в след за наёмником. Как никак одной ниточкой теперь повязаны. И никуда уже не денешься. А он так легко повернулся к ней спиной. Легко... и непринуждённо она вскинула свой автомат. Задержала дыхание... и не выстрелила. Потом. Потом... доверие не строят на таком. А там уж она подпустить его поближе... или он её. И свершится чёрное дело во имя тёмной госпожи. Фыркнув, Марина выбросила перед собой веер гаек. Если они закончатся, у неё всегда был маленький мешочек стреляных гильз. Тоже полезно, когда ничего больше нет.

----------Тёмная долина. Дорога


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
New Horizont » Юг Зоны » Долина смерти » Кучи мусора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru