Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Тоннель - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Центр Зоны » Лиманск » Тоннель
Тоннель
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Тоннель этот имел когда то несколько ответвлений. Но за столько времени большая часть из них обвалилась. Остался лишь один проход к рыжему лесу. Весьма короткий, немного забитый старой техникой. А теперь ещё и перекрытый сплошной стеной аномалий, через которые невозможно пробраться. Сам тоннель выходит прямо в город. Чуть пройдя вперед можно спокойно зайти в первый подъезд и отдохнуть. Если не встретите там чего-то опасного.
 
Одиночка
Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:16 | Сообщение # 2
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Кальма, Злой


Оба наёмника оказались в самом начале тоннеля, ведущего от Рыжего леса в Лиманск. За спиной у них была сплошная стена аномалий, перекрывающая путь. Тело вновь стало слушаться, пропала головная боль. Вокруг стояла мертвая тишина, лишь изредка нарушаемая каплями воды, падающими со свода.
 
Кальма
Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:58 | Сообщение # 3
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
Это было всяко лучше чем просто быть пленником собственного разума. Снова вспышка и снова они там, где сложно осознать свое присутствие достаточно быстро.
-Я уже говорила, как я ненавижу всякие телепортирующие аномалии? - После контроля тела и копания в голове Кальма ощущала себя несколько... опустошенной. В голове разрастался вакуум и слегка тошнило. Такие вот фокусы редко проходят бесследно.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
3лoй
Дата: Пятница, 22.12.2017, 01:08 | Сообщение # 4
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Их осветило ярким светом и Алекс почувствовал как земля ушла из под ног, в ушах зазвенело и его выкинуло куда-то совершенно в другое место. Последнее, что он помнил, это то как Кальма негнущимися руками подходит к артефакту, а потом они уже где-то в другом месте. Киллер упал на колени, его дико тошнило и обычно бледное лицо еще больше позеленело.
- Ненавижу, блять, порталы, ненавижу... - Алекс еле сдержал свои внутренности там где им положено, после чего все таки поднялся на ноги и покачиваясь подошел к Кальме, - Ты как, в порядке?.. Мне кажется у меня аллергия на это дерьмо...
Мужчина снял с плеча автомат Кальмы и протянул ей, возвращая ей ее оружие.
- Я уже хотел выстрелить... - Алекс вздохнул, - Не успел.
Злой подошел к краю тоннеля, перед носом сверкало такое большое количество аномалий, что Алекс видел все их невооруженным глазом. Так плотно, что территория рыжего леса была практически невидимой за ними и едва угадывалась. Злой вытащил из подсумка болт и бросил вперед. Через мгновение он уже рассыпался на мелкую металлическую пыль.
- Передохнем немного?..


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:56 | Сообщение # 5
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
Отдохнуть... была ли у них такая вот возможность, отдыхать? Они были хрен пойми где, по инициативе очередного хрена с горы, которому захотелось поиграть в героя и спасти Зону. А может ну её, эту клятую? Марина зажмурилась и сжала зубы. Медленно поднимаясь и выдыхая каждый звук из себя, она старалась собраться в одно целое.
- Я не знаю, как я. В моей голове разве только перекати-поле сейчас не летает. Ненавижу этих гребаных пси-мутантов. Ненавижу кровососов. Ненавижу телепорты! - На удивление она говорила это под стать своей внутренней ситуации в голове. Опустошенно и без всякой злости. - Надо было стрелять сразу как только мы там появились. Подкинуть пару гранат и дело с концом. Нет, нам нужно было поговорить с мирными сталкерами. Ну ведь оба чувствовали, что есть подвох...
Оба чувствовали, но всё равно дико лажанули.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
3лoй
Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:30 | Сообщение # 6
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
- В моей голове сейчас мессиво, напоминающее нечто среднее между жидким фаршем и клюквенным смуззи, понимаешь? Я даже не знал что знаю слово "смуззи", эта тварь словно миксер мне в ухо засунула, - Алекс все еще покачивался, но уже чувствовал себя несколько увереннее, из носа продолжала капать темная кровь, что свидетельствовало о крупном и весьма активном воздействии на мозг киллера, сам же Алекс, казалось, даже не замечал, что его лицо на половину покрылось бордовыми пятнами, - Голова раскалывается... он влез нам в черепа до того как мы успели сообразить куда попали. Не было шансов кинуть пару гранат. Как только этот... тип, почуял, что начинает терять наше доверие, он сразу прекратил свою странную игру. Кто же съел того наймита...
Злой сплюнул на землю свою кровь и двинулся по тоннелю в сторону Лиманска, неспешно и медленно. Спешить им было некуда, выбраться из ловушки ни ученый, ни наемница не смогли бы. Что им было еще делать, кроме как найти их и убить? К сожалению Алекса, у него не было снайперской винтовки, что могла заметно облегчить процесс охоты. Просто нашел цель, занял позицию и сделал выстрел в тот момент, когда цель не ждет. Убрался куда-подальше. В Зоне догнать снайпера невероятно сложно, нужно быть весьма умелым ходоком, чтобы быстро пройти в нужную сторону, не говоря о том, что определить сторону выстрела дано в принципе не каждому. Но увы, на его плече весел лишь старенький калашников со складным прикладом сорок пятого калибра.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
New Horizont » Центр Зоны » Лиманск » Тоннель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru