Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Пуга - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
New Horizont » Биографии » Принятые анкеты » Пуга
Пуга
Riddler
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:03 | Сообщение # 1
Прибывший
Сообщений: 54

Антон «Пуга» Вспышкин
Репутация: 0
Offline
  • Фамилия Имя Отчество - Антон Павлович Вспышкин

  • Кличка - Пуга

  • Возраст - 27 лет

  • Рост - 185 см

  • Вес - 72 кг

  • Место рождения – СССР, Тюмень.

  • Характер - Человек крайне циничный. Слишком самоуверен, по этому не стоит сильно удивляться, если себя он назовёт гением. Во всяком случае, в любой ситуацией идиотом он себя не считает. Типичный фаталист, истинно считает, что "судьба" пишет историю каждого человека и от каких-либо событий уйти никак не получится. Коварный, хитрый, азартный, можно даже сказать. Себя, ни в коем разе, не считает "святым" или "хорошим", считает это крайне плохой приметой. Неприхотлив к вещам и поступкам, по этому такого человека крайне трудно удивить. Или заставить врасплох. Любит включать в себе Холмса, хотя сам он этого персонажа люто презирает. Его кумир и пример - Детектив Огюст Дюпен. Для типичного мародёра мужчина крайне начитан и умён. Правда, сама по себе натура очень нервно-утончённая, по этому склонен к курению. Является реалистом, привык видеть вещи и ситуации такими, какие они есть на самом деле. Атеист. Очень любит различного рода загадки, шарады, головоломки, и даже в таких случаях любит включать в себе аналитически и дедуктивные способности. Презирает спорт и чуть ли просто его ненавидит. Считает спорт, пожалуй, довольно бесполезным занятием. Хотя, сам понимает, что бегать в Зоне всё-таки понадобится. Любит прохладную, облачную погоду. Терпеть не может дождь, почему-то. Трусоват. К людям относится с долей иронией и сарказма, однако, вполне себя контролирует и знает, когда следует заткнутся, а когда нужно идти до конца. Крайне любопытный человек. С этим, как говорит сам мародёр: "ничего не поделаешь".

  • Внешность - Потрёпанный временем человек. Трёхдневная щетина, широкие, укладистые, тёмные волосы. Карие, бездонные глаза. Немного горбатый, худощавый. Тонкие губы, довольно широкие брови. Жилистый, по этому особой физической силой не обладает. На лице довольное ехидная ухмылка и сигарета во рту. Без этих факторов Антон не Антон, попросту говоря. На левой руке присутствует наколка: перстень на пальцах, на перстнях кличка - Пуга. Мимика у мародёра разнообразная и крайне оживлённая: от крайне пофигического настроя до непроницаемого кирпича. Рост выше среднего – 185 см и вес – 72 кг лишили Антона возможности сделать карьеру в силовых специальностях. Однако он вполне может за себя постоять (не против фанатично настроенного на смертельный исход битвы противника, конечно) секунд двадцать благодаря гибкости, ловкости, хорошей реакции, ну и подручного предмета, чего уж скрывать. В плане внешности, всегда старается выглядеть неприметно.
    Просмотр внешности

  • Биография - Проблемы Антона, а затем и Тюмени начались с того, что невероятно одарённому мальчишке не посчастливилось родиться в самой обычной семье. Затурканный рабочий класс – отец с кое-как полученным аттестатом, мать с не более впечатляющими успехами на научном поприще. В подобной семье слишком умный мальчик был попросту неуместен. Постоянные ссоры с родителями заставили мальчика полюбить школу и находится там большинство времени. Он ненавидел семью, в которой с ним обращались по началу, как с представителем инопланетной расы, а затем и вовсе как с опасным буйно помешанным, способным одним выдохом разнести всё в диаметре двадцати километров. Однако, парень смог закончить девять классов, а затем окончить колледж на юриста. Право, в то время семья распалась и парень связался с плохой компанией. В армию Антона не взяли, был целый ряд причин: грыжа, плоскостопие, ну и отсрочка, к тому же. Наверно, с девятнадцати лет можно считать, что его преступная карьера отрыла счёт. По началу, обычные драки, разборки, участвовал в разных митингах и по этому состоял на учётах, но потом. Потом, по случайности, он согласился на одно "беспроигрышное" дело. Всего лишь, разобраться с кучкой людей при участии другой кучки людей. Пуга до последнего отказывался, однако, в итоге согласился. Не смотря на то, что парень ничего такого не делал, всё-равно его повязали за соучастие и впаяли шесть лет строгого режима. В тюрьме всегда держался авторитетных и сильных, по этому его и самого уважали, в какой-то степени. Все шесть лет, уже мужчина, отсидел вполне хорошо, за исключением некоторых не состыковок с братками, однако, там всё мирно обошлось. На данный момент Антон просто одержим созданием своего детективного агентства. В прочем, ему это удаётся через год. Однако, прошло около полу года и Пугу это попросту говоря утомило. Слежки, семейные дела, да ещё и попутное сотрудничество с различными бандитами (которые, порой, заканчивались перестрелками) просто казались слишком скучными вещами. По этому, детективное агентство "Загадка" была закрыта, а сам Антон надумал отправится в Чернобыльскую Зону Отчуждения. А что нужно такому человеку? Адреналин, жажда загадок, деньги... Вот и все его причины пребывания в Зоне. Да и с судимостью, знаете ли, не на каждую работу можно устроится.

  • Вещи:
    Одежда: Тёмное короткое пальтишко (до колен, примерно), кофта, футболка, слегка потрёпанные и потёртые джинсы, бело-грязные кроссовки. Тёмный шарф на шее.
    Вооружение: Отсутствует
    Рюкзак/карманы: Деньги, конечно же (на усмотрение ГМ их кол-во), две пачки сигарет "Парламент", зажигалка "Zippo", пару шоколадных батончиков, термос с кофем, отмычки (если можно).


  • Привычки - курение и клептоман - в суматохе может закурить и что-нибудь скоммуниздить.

  • Опыт в ФРПГ - около четырёх лет.

  • Связь с вами - http://vk.com/id215857492

  • Знание Вселенной Сталкера - Обширные, ориентируюсь, как и по фактам игры/книг, так и на логику.

  • Ключ - Зона не такая, как ты думал.

    1.Опыт: 9/150
    2.Инвентарь: две пачки сигарет "Парламент", зажигалка "Zippo", пару шоколадных батончиков, термос с кофем, отмычки, детектор "Отклик", ПДА, респиратор, водка "Пшеничная", две тушёнки. Контейнер для артефактов ("Медуза").
    3.Разгрузка: -
    4.Оружие: ПМ (8/12), МП-5 (30/30)
    5.Броня: Тёмное короткое пальтишко (до колен, примерно), кофта, футболка, слегка потрёпанные и потёртые джинсы, бело-грязные кроссовки. Тёмный шарф на шее. Лёгкий бронежилет скрытого ношения. Балаклава. Тонкие полу-перчатки.
    6.АП: - АК: -
    7.СЗ: 100% СБ: 100%
    8.ПС: 100%
    9.Ранг: Новичок
    Деньги: 1.900 + 11.850
    Сила: 1
    Ловкость: 2
    Меткость: 2
    Взлом: 1
    Удача: 1
    Скрытность: 3
    Выносливость: 1


    Сообщение отредактировал Riddler - Понедельник, 08.12.2014, 11:29
  •  
    New-Horizont
    Дата: Понедельник, 08.12.2014, 04:20 | Сообщение # 2
    Иди ко мне!
    Сообщений: 1039

    New-Horizont
    Репутация: 6
    Offline
    3000 рублей, ПМ, начинай в Лесогорье.

    Но сначала найди весь ключ.
     
    New Horizont » Биографии » Принятые анкеты » Пуга
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от SS-Studio.ru