Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Анкета Рыжей - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
New Horizont » Биографии » Принятые анкеты » Анкета Рыжей
Анкета Рыжей
Рыжая
Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:18 | Сообщение # 1
Прибывший
Сообщений: 28
Репутация: 1
Offline
  • Фамилия Имя Отчество -

    Левицкая Мария Юрьевна

  • Кличка -

    Аки- старый позывной когда-то полученный умником знающим японский. С его слов это осень, а девушка любит это время года, да и сама чем-то на него похожа. Рыжие волосы, необычный цвет глаз, да и её характер, всё говорило об осени в её внутреннем мире.
    Рыжая- так назвали когда не откликнулась на Аки. Ну после этого и пошло- для близких друзей чаще всего Рыжая, для других официально- Аки.

  • Возраст -

    Ей 25 лет, некоторые дают от 20-и до 23-х.

  • Рост -

    171 см

  • Вес -

    65 кг

  • Характер -

    Она холерик, с нелёгким характером. Её можно охарактеризовать как быструю, порывистую, способную отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенную, склонную к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Может быть доброй, мудрой, терпеливой, но может быть и опасной, злой, вредной. Все в ней колдовство - белое или черное, в зависимости от её минутного настроения или собственного каприза. Это разумная, несколько хмурая девушка, но иногда бывают просветы и на её лице можно увидеть улыбку, а не нахмуренные бровки, услышать громкий смех, а не сквернословия. Аки обладает хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Она не стремится блистать, скорее предпочитает уступить место, желающим привлечь к себе внимание. У неё аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Аки довольствуется малым, приспосабливается к всевозможным условиям жизни и все понимает.

    Весьма неуравновешена, может быть весьма инициативна, а может все оставить и плыть по течению. Отдает себе в этом отчет, даже если выдает себя за особу очень расчетливую. В ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Порой проявляется жестокость. Не любит когда рядом кто-то плачет, так как не умеет вести себя с таким человеком. Но для друзей или дорогих ей людей, она другая. Более мягкая, может даже милая и весёлая. Ну и самое главное, она извращенка. Но старается это держать при себе… пока не выпьет лишнего.

  • Внешность -

    Волосы ниже лопаток, отсутствует чёлка, цвет волос- рыжий. При встрече в первую очередь приковывает внимание взгляд... взгляд дикой кошки, манящий, завораживающий, но в тоже время пугающий... Глаза выразительные, практически жёлтого цвета, некоторые их описывают как медовые.(глаза- её главная отличительная черта) Так же она обладает притягательной улыбкой. Светлая, даже не много бледная кожа. Правильные черты лица, узкий подбородок, пропорциональный нос, аккуратненькие губки, форма бровей чуть приподнята на сгибах, правую бровь пересекает шрам, деля её пополам. Длинные черные ресницы.
    Не очень высокая девушка довольно привлекательной внешности, хотя Аки себя такой не считает, и относит к классу обычная и малоприметная. Тонкие кисти рук, длинные ногти, обычно окрашенные в тёмных тонах. Так же имеется десять шрамов на плечах, пять на одном и пять на другом. Выполняя задание на болотах, подверглась нападению матёрого кровососа. В левом ухе 3 серьги, в правом одна серьга. Фигура стройная и спортивного сложения, обычно не оставляющая равнодушными мужчин. Грудь третьего размера, узкая талия и широкие бёдра, с упругой попкой. Так же у Аки есть татуировка на всю спину. Начинается от копчика, и тянется вверх, местами «оплетая» позвоночник, уходит по правому плечу на ключицу и заканчивается на груди. Татуировка представляет собой плетущуюся лозу.



  • Биография -

    Не смотря на то, что родилась не в России, а в Казахстане, с казахами ни чего родного не имеет. Родители, да и сама русские. Просто на то время город Жанатас был большим и процветающим. Вот родители и решили переехать из России. Родом из обычной обеспеченной семьи. В детстве не любила посторонних людей и всегда шла на конфликт, поэтому родители подумали, что дома с бабушкой, которая поехала с ними, будет спокойней, нежели в детском саду. Но со временем эта странность забилась далеко и надолго. В общем, не проявлялась больше, хотя к незнакомцам Маша относилась не много дерзко и холодно. Когда большинство предприятий закрыли, множество людей потеряли работу. К ним относились и её родители. Семью нужно было кормить и, поэтому отец купил на последние деньги билеты обратно, в Россию.

    Родители вскоре нашли новую работу и по неизвестным ей на ту пору причинам разошлись, а Маша пошла в школу. В начальных классах старалась ни кого не подпускать к себе близко в общении. Старалась избегать шумные компании и тому подобное. В принципе, можно подумать, что с таким отношением у неё не могло быть друзей, но как ни странно они были. Находились люди, с которыми она легко находила общий язык и много общего. В основном это были мальчишки. Игры на улице всегда были активными- на месте не сидела. А такие забавы как куколки и всё такое, не очень то и любила. Порой казалось, что найти общий язык легче с мальчишкой, чем с девчонкой. Маше всегда казалось забавным то, что могла легко порвать связь с друзьями и найти им замену, но вот наоборот случалось намного реже, почти ни когда. В школе не могла похвастаться хорошим поведением, из-за чего не редко возникали проблемы. С учителями не ладила и, те не редко устраивали сладкую жизнь, засадив на контрольной или ещё чем ни будь. Но, не смотря на это, школу окончила хорошо, поступила на дальнейшее обучение в колледж на землеустроителя.

    Как не странно, но она сразу же сдружилась с не большой группой ребят, ещё на вступительных экзаменах. Студенческая жизнь пришлась ей по вкусу. Новые знакомые, новые впечатления и новая обстановка поменяли её. Иногда задумываясь и вспоминая себя в детстве, она просто удивлялась тому, как поменялся характер. Советы и наставления близких о дальнейшем обучении проигнорировала и уехала в Зону. Просто в газетах, да и по телевизору частенько болтали об этом месте. Маша и несколько её друзей с горем по полам всё же смогли попасть в это странное место. После шести месяцев прожитых в ней, завела много друзей, но ещё больше врагов. Целей они, ни каких не имели, а считались одиночками. Ни на кого не работали, просто бродили и проводили время так, как им в голову взбредёт. Однажды была госпитализирована за периметр. В перестрелке поймала пулю. Среди обретённых в Зоне друзей был военный, который и помог вывезти её под видом лаборантки из одного научного лагеря. Из друзей, ушедших с Аки, ни кого в живых не осталось. По окончании лечения заложила часть своего имущества и вернулась обратно. Как говорится " Зона просто так ни кого не отпускает. "

    Чтобы вернуться в Зону, пришлось нанимать проводника. Девушка снова окунулась в жизнь сталкера. Шли месяца, у неё появлялись новые друзья, в которых она была полностью уверена и могла доверить им жизнь. Шло время, девушка снова обучалась тому, что было когда-то забыто….. Всё шло просто замечательно, на сколько это возможно в Зоне, пока на базе Чистого Неба она не получила вроде бы простое с виду задание - убить пару кровососов поселившихся в одном из хуторочков на болоте. Одна она, конечно же не пошла, её временным напарником решил стать Винтарь. Тогда их здорово потрепали, зато девушка приобрела бесценный опыт в уничтожение этих опасных тварей, коих оказался целый выводок во главе с матерым старым кровопийцей.

    База группировки Чистое Небо, преподносила ей постоянно новые и довольно приятные сюрпризы, ведь именно там девушка получше узнала сталкера Енота, который в то время кантовался на базе группировки, были у него какие-то общие дела с чистонебовцами, и именно там, у девушки появилась подруга…. Синица была интересным человеком и замечательным напарником. В общем, спелись девушки и отправились топтать Зону вдвоём. С ней Маша была спокойна, так как знала - спина всегда прикрыта. Но довольствоваться наличием напарника ей долго не пришлось, так как вышеупомянутый Енот, попросту увёл у неё Синицу. Когда Маша с Леной решили заночевать в зернохранилище на Кордоне, на них напала группа бандитов. Как отбились они в ту ночь от той своры, не помнит, но Ленке досталось сильно. Тащить к Болотному доктору, не было смысла. Нужно было в Чернобыль-5. Лазать по минным полям на блокпосте- времени не было, поэтому вояки приняли всю сумму, находящуюся у девушек в кармане и, закрыв глаза, пропустили дальше. Синицу пришлось буквально на горбе тащить в подпольную сталкерскую больницу, где и промышлял Енот. Ну а дальше всё как в кино- любовь с первого взгляда, а дальше свадьба. За друзей Маша была безумно рада, но в душе все же что то скреблось. Не хотела она терять напарницу, но не в её силах было держать Синицу.

    Полгода всё шло как всегда, всё по-старому. Добыча артефактов, убийства и выживание. Нужно было что-то менять, чтобы не сойти с ума с этого однообразия, да и чтобы вообще не загнуться так в старом времени. Обычно сталкеры промышляли сбором артефактов в Зоне, и только. В принципе точно так же начинала и Аки. Так продолжалось до тех пор, кока ей это всё не осточертело. Девушка решила зарабатывать себе на жизнь, более опасным, но прибыльным способом. Она собирала интересующую информацию для заказчика, или служила курьером, переправляя тот или иной груз в разные уголки Зоны. Но у неё, было, несколько правил, и самое главное гласило, что заказчик рассказывает, что именно следует достать или передать, кота в мешке сталкерша не принимала. Хочешь, не хочешь, а приходилось мириться с этим капризом, так как другой курьер мог содрать вдвое больше за работу.

    Ну и тут всё не так долго продолжалось. Аки предстояло передать флэшку с информацией о крысиных делах в группировке «Долг», генералу Воронину. Если верить имеющейся информации, то некоторые личности из «Долга», сливали данные о группировке третьему лицу, коим являлись наёмники. Но на кой хрен им это надо, Аки не знала, и знать не хотела. Её не интересовала эта междоусобица группировок, но за передачу флэшки, обещали много денег, поэтому заказ нужно было выполнить любой ценой. Так же, была вероятность, что не только за эти данные много заплатят, но и за её голову тоже, если где- то всплывет факт передачи информации.

    Ну и как вы думаете, что произошло? Конечно же, всё всплыло! Да и не самым приятным для Аки образом. Её предали, вернее, предал друг. Тот тоже промышлял информацией и, видать ему заплатили не плохо, чтобы тот слил у кого все данные. Шума было много, пришлось всё делать быстро и мордой в пол, вернее в землю. Ну, в общем, чего тут разглагольствовать, данные она оставила себе и быстро слиняла из Зоны. Жить-то охота девке, вот и смылась по быстрому. Долг то ни чего ей не сделает, а вот наёмники может и сделают, да так сделают, что лучше об этом не думать. Устроила себе нычку на Кордоне, куда и сгрузила своё добро, чтобы уйти налегке.

    Ну а потом она вернулась. Знаете, есть фраза "Мы жили в том мире по-настоящему. Пусть и паршиво жили, но этого не изменить. Просто жили, как могли и каждый принёс с собой эту память. Память о том, что там было. И как бы погано там не было - это были наши жизни." Вот и всё, она снова собрала вещи и отправилась «домой.»

    Цель перед ней стояла очевидная, нужно было разобраться с предателем и при этом не засветиться перед Синдикатом и Долгом. Но, в Зоне все редко идет по намеченному плану, и уже через неделю пребывания девушки в Зоне, на нее вышла пара наемников. Оказывается, её напарничек кинул и этих двоих, ну и собственно парни желали отомстить. В этом цели Рыж и наемников совпадали, поэтому было решено оъеденить усилия и работать вместе.
    Во время поисков, девушка вляпалась, по другому тут не скажешь, в аномальное пси-поле, которое оставило свой отпечаток на личности Аки. Из милой, доверчивой и добродушной девчонки, она превратилась в ценичную тварь. Которая плевать хотела на какие-то принципы, и если раньше Рыжая не хотела убивать предателя, то на данный момент её просто распирало от желания пустить ему пулю в лоб.
    Расправа была быстрой, да и награда оказалась весьма щедрой со стороны Синдиката. Ну а измененная благодаря аномалии девушка, оказалась не прочь облачиться в черно-синию форму группировки.

  • Вещи -

    На усмотрение ГМ

  • Привычки -

    Курит когда нервничает.
    Курит когда злится.
    Курит просто так.
    Проводит пальцем по кончику носа, когда задумывается.

  • Опыт в ФРПГ -

    8 лет. В основном по сталкеру.

  • Знание Вселенной Сталкера -

    Три части игры., Книги., Фильм.

  • Ключ -

    Зона не такая как ты думал

    Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 29.11.2017, 19:28
  •  
    New Horizont » Биографии » Принятые анкеты » Анкета Рыжей
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от SS-Studio.ru