Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Детекторы - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Прочее » Детекторы
Детекторы
New-Horizont
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Счетчик Гейгера Припять-1
Старый счетчик Гейгера вытащенный со склада в Зоне, возможно был использован еще в далеких 1986 годах.  Цена: 500 Ру.

Детектор аномалий первый (ДА-1)
Обычный Детектор Аномалий, не способен засветить Артефакт. Определяет нахождение аномалий попискиванием и легкой вибрацией. Цена: 1900 Ру.

Детектор аномалий Отклик
Устаревшая модель детектора аномальной активности. Реагирует звуковым сигналом на попадание аномальных частичек в специальную камеру, при приближении к аномалиям; кроме того, может регистрировать присутствие артефактов и измерять расстояние до ближайшего из них. Расстояние до артефакта определяется периодичностью подаваемого звука. Режим поиска артефактов включается поднятием крышки-антенны на лицевой панели прибора. Ввиду простоты конструкции способен находить только самые расспространенные артефакты (дешевые). Цена: 6000 Ру.

Детектор аномалий Медведь
Детектор аномальной активности прошлого поколения. Снабжён локатором аномальных образований и светодиодным таблом для отображения направления к артефакту, причём способен не только обнаруживать артефакты, но и определять расстояние до них. Режим поиска артефактов включается поднятием крышки-антенны на лицевой стороне прибора. К сожалению, несколько устаревший список обнаруженных артефактов зашит в прибор на аппаратном уровне. Обнаруживает артефакты второго уровня. Цена: 10000 Ру.

Детектор аномалий Велес
Детектор-сканер нового поколения, используемый учёными. Благодаря трём усовершенствованным регистрационным камерам расположение артефакта относительно детектора показывается на специальном экране. Способен фиксировать излучение и присутствие аномалий. Режим поиска артефактов включается поднятием индикатора-табло на лицевой стороне прибора: в данном режиме способен обнаруживать все известные науке артефакты. Цена: 22000 Ру.

Детектор аномалий Сварог
Прототип сканера аномальных зон расширенной функциональности. Добавлена программа распознавания статичных зон аномальной активности, которые имеются в базе данных; при этом сохранена возможность обнаружения артефактов. Расположение аномальных зон и артефактов относительно детектора отображаются на специальном экране. Программа поиска артефактов, включаемая при поднятии индикатора-табло на лицевой стороне прибора, усовершенствована; теоретически это позволяет обнаружить пока не известные науке аномальные образования. Способен засекать необычные(уникальные) артефакты и аномалии. Цена: 39000 Ру.

Сенсор ПП-4а
Специальная система обнаружения зон высокой пси-активности. Накладывает на карту в ПДА места обнаруженных мутагенных, техногенных и аномальных зон пси-активности. Продается исключительно в бункерах ученых. Цена: 20000 Ру.

Детектор Clock-click
Это устройство совмещает в себе электронные часы и детектор аномалий работающий по системе Отклика. Находится в постоянно активном состоянии и даже способен засвечивать артефакты низкого уровня. В остальном этот детектор служит только небольшим напоминанием о наличии артефактов. Цена: 4500 Ру.

Экспериментальный детектор мутагенных форм Омега-1
Единственная существующая модель детектора мутагенных форм, разработанная учеными на Янтаре. Способен в радиусе 50 метров определять любые известные мутагенные формы. Имеется встроенный фильтр мутантов по их размеру и уровню опасности. Цена: 30000 Ру.

Экспериментальный детектор новых аномалий (ЭДеНА-1)
Появление новых аномальных зон и явлений заставило учёных Чернобыльской зоны придумывать новые детекторы обнаружения опасностей. Одним из работоспособных прототипов нового типа детектора является ЭДеНА-1. Прибор должен регистрировать аномальную активность и отправлять информацию в бункер Учёных, где автоматически информация через компьютер обрабатывается и результат отправляется обратно на детектор, предупреждая сталкера о опасности или же об обратном. Весь цикл работы детектора ограничивается 10-15 секундами и действует в радиусе 20-25 кмВ связи с этим, детектор не работает без соединения с бункером Учёных, а значит во первых вы должны заручиться их поддержкой для использования детектора, и во-вторых в дождь и плохую погоду сигнал не пройдёт до бункера, если сталкер далеко. Цена: 60000 Ру.
 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Прочее » Детекторы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru