Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Продовольствие - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Прочее » Продовольствие
Продовольствие
New-Horizont
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:04 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Батон

Обычный батон, не самого лучшего качества. Печется вблизи Зоны, и достаточно съедобен. Пока еще никто не умер и даже не жаловался на этот батон.
Цена: 40 Ру.


Колбаса Куриная

Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь из курятины и соевого наполнителя - становиться завтраком, обедом и ужином сталкера. Благодаря большому количеству консервантов не портиться довольно долго.
Цена: 100 Ру.


Тушенка "Радость Туриста"

Предположительно, консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада: точно установить не предоставляется невозможным из-за отсутствия какой-либо этикетки. Главное, что срок годности вроде бы не истёк.
Встречаются говяжие и свиные. Как повезет.
Цена: 150 Ру.


Водка "Казаки"

Самая дешевая водка производства компании «Пышевских Самогонщиков». Увеличивает, немного, сопротивление к радиации, хотя злоупотреблять ею не следует.
Цена: 120 Ру.


Энергитический напиток "Сталкер"

Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь.
Цена: 400 Ру.


Энергитический напиток "Non Stop"

Отличный энергитический напиток "Non Stop". Содержит кофеин, таурин, и мощный витаминный комплекс снимающие сонливость и прочие атрибуты не выспавшегося мозга. Часто используется сталкерами в долгих переходах, когда ночью нельзя спать или часовыми на ночных постах.
Цена: 300 Ру.


Индивидуальный Рацион Питания Повседневный

Предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае, когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков. Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов.
Состав рациона:
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта, пачка 1/50
Консервы мясные:
консервы: Свинина тушеная, банка металлическая №3 1/250
консервы: Фарш сосисочный, банка 1Л 1/100
консервы мясорастительные:
консервы: Каша дорожная рисовая с говядиной, банка 4Л
консервы: Каша перловая с говядиной, банка 4Л
Чай растворимый с сахаром, пакет 1/16
Концентрат для напитка "Летний", пакет 1/25
Сахар-песок, пакет 1/15
Повидло фруктовое (джем), пакет 1/45
Поливитамины, драже, шт, пакет 1
Разогреватель портативный, комплект 1
Вскрыватель упаковки и консервов, шт 1
Ложка пластмассовая, шт 1
Салфетки бумажные, шт 3

Цена: 700 Ру.


King Beer

Дорогое пиво в банках В Зону попадает через каких то натовцев. Впрочем не так уж много. Видать сами выпивают. Но любители пива в Зоне покупают и по этому иногда пивце это появляется у многих торговцев в небольших количествах. Вся банка расписана английскими буквами и ни черта не понять.
Цена: 500 Ру.


Киевский Солод

Дешевое баночное пиво. В Зоне полно, но пьют только чтобы хоть чуть чуть избавиться от похмелья. Делается в Украине, по этому его много и оно более дешевое в Зоне. Не самое лучшее пиво, иногда бывает даже кислым. Смотря сколько ехала на территорию ЧАЗО. По составу так оно охренительное.. но кто верит этикеткам?
Цена: 100 Ру.


Вода
(0.5, 1.0, 2.0 л.)


Хорошая питьевая вода, даже наверное очищенная. Такую только пить или обрабатывать раны. Потому что чистая и не зараженная. Правда цена у нее кусачая немножко. Но, а как еще, не спиртом же всегда все промывать? Да и водкой шибко не напьешься, а энергетики да пиво тоже не попьешь часто. Вода правда местная, Украинская.
Цена: 50-100-200 Ру.


Водка Пшеничная

Хорошая водка, такую пить точно можно, а не так чтобы раны дезинфицировать. Водка Российская, но везут много. Не любят Русские вояки ту водку что продают на территории Украины. Так что со своей. Наверное потому что ту продавать неудобно. Сорок градусов, все по госту.
Цена: 300 Ру.


Водка Кристальная

Самая качественная на данный момент водка поставляемая в Зону. Тройная очистка и прочие полезные действия сделали эту водку качественной, крепкой и легко пьющеюся. Но ее пьют сталкеры редко в общем то. Но люди берут, а значит поставки есть. Сорок градусов. На утро почти нет похмелья. Хорошая водка.
Цена: 500 Ру.


Красное Вино

Этот вкусный и полезный в Зоне напиток действительно выводит некоторое количество радиации из крови. Однако мало кто в Зоне может позволить себе испивать каждый день хотя бы по бокалу такого напитка. Дороговаст однако. Но любой сталкер с достаточным доходом хоть раз в недельку старается выпить стаканчик вина. Кто его знает.. может и поможет.
Цена: 700 Ру.


Самогон

Такой Самогон гонит только Самогонщина в Лесогорье. Собственно многим он нравится, да и цена льстит кошельку. Однако много его лучше не употреблять. Крепкий и забористый, тайну изготовления Самогонщица не раскрывает даже при угрозе прибить. Впрочем никто пока не умирал от него. Но помните, излишнее употребление спирто содержащих напитков может навредить вашему организму.
Цена: 250 Ру.


Китайская Лапша

Обычная лапша, заваривается кипяточком. Такой в общем то обычный дешевый.. способ пропитания не очень распространен. Лапшичку таскают товарищи только по базам и жуют их обычно там. В общем то оно и понятно, не удобно в Зоне возиться с этой лапшой. Надо воду нагреть и прочее.. Да и пахнет она очень явно. Внутри небольшое количество лапши и два пакетика специй. Все по стандарту. Вот только на банке написана какая то китайская иероглифная хрень.
Цена: 50 Ру.


Прима

Самые дешевые сигареты в Зоне. Для того населения что не может позволить себе что то лучше. Десять сигарет в пачке, нет фильтра. Табак вонючий, дым вонючий, от курившего смердит куревом за десять метров. Ученые считают что мутанты легко выходят на людей с резким запахом, так что курить Приму не советуется.
Цена: 20 Ру.


Петр I

Средней пакостности сигареты в Зоне. Они уж точно лучше чем мерзопакостная прима, да и воняют не так сильно. Десять сигарет в черной пачке, сигареты с фильтром. Сам табак не так сильно воняет, да и дым и запах после не такой ярко выраженный.
Цена: 40 Ру.


Lucky Strike

Lucky Strike — марка американских сигарет. Одна из самых старых сигаретных марок, ведет историю с 1871 года. В 1905 году была приобретена компанией American Tobacco Company (ATC), ставшей впоследствии British American Tobacco. По сути дела неплохие сигареты ввозимые в Зону обычно НАТОвскими вояками, по сути дела самые лучшие из за не такого сильного запаха. Но все же быть аккуратным всем полезно.
Цена: 80 Ру.


Мыло

Всем нужно рано или поздно мыться, даже сталкерам. По этому по дешевке сюда завозят самое плохое и самое дешевое хозяйственное мыло.
Цена: 50 Ру.
 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Прочее » Продовольствие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru