Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Легенды Зоны - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Легенды Зоны
Легенды Зоны
New-Horizont
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Дмитрий-Рэд-Шухов | Черный сталкер

Дмитрий является одним из тех редких первых сталкеров. Он самый верный и настоящий первопроходец. Таких людей в Зоне остались единицы. Однако судьба с ним обошлась очень коварно. Во времена Шухова, жизнь и правила в Зоне были другие. Первые исследователи, кто бы они не были - старались лишь выжить, ради этого, они все сотрудничали. Не было вражды группировок. Впрочем жизнь в Зоне как и она сама, менялась. Люди и сами почти что мутировали. Нет, не внешне, а лишь психически. Исследователи Зоны продвигались, людей становилось все больше, а человек настолько приспособился к ловушкам и мутантам, что жизнь в Зоне стала обыденностью даже для них. Лишь только ранее не проходимые, а теперь лишь просто опасные места - тяготили их. Шухов вместе со своими людьми отправился к Саркофагу неизвестными путями. Байка гласит, что Рэд и его группа смогли добраться до ЧАЭС, но были окружены Мутантами и Аномалиями. Шухов произнес свою любимую фразу -Безвыходных ситуаций не бывает в принципе. На что разъяренные товарищи, явно поехавшие крышей, залили его в могиле около стены саркофага остатками бетона. Впрочем, это лишь один из домыслов, хотя про бетон и могилу известно до сих пор. Шуткой Зоны стало то что Рэд выбрался и из этого. Став легендарным Черным Сталкером - призраком Зоны и спасителем правильных сталкеров. Тот кто не соблюдает неписаные правила Зоны - рискует попасть под его карающий кулак. Имеются свидетельства о людях, которые якобы говорили с ним.
Статус: неизвестно.
 




Юрий Семецкий | Живчик

Юрий Семецкий попал в Зону в середине 2007 года, когда Зоны была уже немного обжита. Юра являлся журанлистом, одним из тех немного двинутых людей, что искали правду во всем. Поиски информации, достоверной и не лживой, были на столько тяжелы для Юры, что он несколько раз пытался покинуть Зону. Но ему мешали зачистки военных, то выбросы, а в один момент он сам вернулся в Зону, прямо с ее края. Однажды он явственно решил найти способ уничтожить Зону. Уже в те времена ходили легенды о Исполнителе Желаний. Журналист исполненный фанатичной идеей решил воспользоваться этим слухом и отправился в сердце Зоны. Чудесным образом, сталкер дошел до ЧАЭС и побродив там наткнулся на Монолит, забравшись в сам саркофаг. Узрев огромный сверкающий кристалл, наполненный невероятной энергией, услышав властные интонации, журналист забыл о своей первоначальной цели и загадал себе бессмертие, не ведая, что творит. Зона исполнила его внутреннюю мечту, однако исказив ее до нельзя. Живчик вышел с Центра Зоны, он почти дошел до лагеря со сталкерами, он хотел рассказать им о Монолите... но умудрился влететь в карусель. И вновь он возрождался, и опять умирал самым глупейшим способом. А со временем введения масштабной сети ПДА, сообщения о его смерти начали раз за разом появляться среди некрологов, что происходит и по сей день.
Статус: неизвестно.
 




Виктор Левицкий | Наемник Шрам

Технически Шрам не является наемником, ибо членом Синдиката он давно не числится. Однако по роду своей деятельности, он занимался очень разными вещами. Этот человек один из первых попал в Зону, где едва не погиб. Однако выкарабкавшись однажды, он решил остаться именно здесь. Шрам занимался разными вещами: искал артефакты, работал проводником, водил туристов, иногда даже убивал за деньги. Спектр его умений был достаточно огромен и Шрама ничего не заботило до этого времени... Пока он не попал под выброс. В 2011 году, ведя экспедицию ученых на болота, Шрам на самом краю этой территории оказался беззащитен перед стихией Зоны. Спрятаться где либо он не сумел. Однако выброс его не убил. Это событие сделало Шрама легендой. Благодаря группировке, ранее неизвестной, под названием Чистое Небо, сталкер смог выжить. В последствии Шрам занялся расследованием этих регулярных и разных по времени выбросов. Расследование привело его к группе Стрелка, как считали лидеры Чистого Неба, именно из-за проникновения бойцов Стрелка на ЧАЭС, стали происходить частые и неожиданные выбросы. В конце-концов, Шрам добрался до Стрелка на ЧАЭС, где в попытке остановить беглеца, уничтожил его пси-защиту. После чего часть группировки Чистое Небо, Шрам и Стрелок - все попали под внезапный Выброс. По предвещанию Каланчи, этот выброс должен был стать последим для Шрама, однако неведомым образом, наемник выжил.
Статус: жив.
 




Павел Стрелецкий | Стрелок-Меченый

О Стрелке известно не многое, как и о других легендах Зоны. По некоторым слухам, рано лишился родителей, а более о нем неизвестно. Сам Стрелок этого не помнит, так как после обработки в подвалах О-Сознания, сталкер лишился своей памяти. Куски ее до сих пор возвращаются, но что-то видимо потеряно на всегда. Легендой Стрелок успел стать очень давно. В 2011 году, он организовал группу, которая занималась разгадыванием тайн Зоны. Возможно, за этой целью стояло что-то иное. Однако, Стрелку стало известно в последствии очень многое. Его группа несколько раз прошла мимо выжигателя мозгов и успела побывать в саркофаге, где они обнаружили что-то необъяснимое. Группа еле выбирается из Зоны после последнего похода. Стрелок считается мертвым даже для членов своей группы, однако в последствии они узнают, что ему все таки удалось выжить. Спасенный Доктором, Стрелок вновь решает двинуться в центр Зоны. В это время они становятся целью группировки Чистое Небо и наемника Шрама. В конце-концов, обманом выманив прототип пси-защиты у Сахарова, Стрелок попадает в Рыжий лес пройдя через пси-установку на Янтаре. За ним двигаются Шрам и Чистое Небо, от которых он отрывается подорвав тоннель в Рыжем лесу. В последствии, Шраму удается догнать Стрелка, уничтожить его пси-защиту. После этого, сам Стрелок и его преследователи попадают под выброс.
Стрелок попадает в плен О-Cознания. Зомбирующая программа S.T.A.L.K.E.R. дает сбой, а потому Стрелок получает задание убить самого себя. Грузовик Смерти, перевозящий агентов О-Сознания, попадает в аварию на южном кордоне. Стрелка спасают люди местного торговца Сидоровича. Очнувшийся сталкер не помнит своего прошлого, даже имени и клички. За татуировку S.T.A.L.K.E.R., он получает новую кличку - Меченый. В его КПК есть только одна запись — «убить Стрелка». Хитрый торговец явственно просекает с кем он имеет дело, поэтому он ставит Стрелка, теперь уже Меченого к цели отработать спасение. Выкрыв и добыв разные документы с разных мест Зоны, Меченый получает прототип защиты от Пси излучения. На этот раз легально. Узнав от Бармена как отключить выжигатель, он отправляется на север. Прорываясь к центру, Меченый снова попадает к ЧАЭС, с помощью второго декодера он открывает дверь и узнает правду о части себя и о Зоне.. А так же о О-Сознании. Впрочем, разбив часть колб-инкубаторов, он попадает в плен.. И становится пешкой вплане восстановления сил О-Сознанцев. Через некоторое время, в этот раз пробыв лишь в галлюцинациях, непонимающий Стрелок выходит под восточной Припятью и выбирается из Зоны вместе с Военными. Вскоре став ведущим специалистом по Зоне в НИИЧАЗ. После выброса в 2018 году, Стрелок собирает группу ученых для экспедиции в Центр Зоны.
Статус: жив.
 




Призрак

О Призраке мало что известно, еще бы, ведь прослыл он как действительно неуловимый сталкер. Он мог проникнуть куда угодно и где угодно, и быть незамеченным. Охотники Чистого Неба так и не обнаружили Призрака, быстро потеряв его след. Сам же Призрак отсидевшись в схроне Стрелка и оставив там сообщение ушел к Янтарю. Он даже не подозревал как близко находился Шрам в подземельях Агропрома. Нанявшись на работу к профессору Сахарову, Призрак вместе с ученым Васильевым проникают в х16. Васильев бежит, оставляя Призрака одного. Там Призрак вроде как гибнет не совладав с контролером. Выглядит подозрительно, Васильев не получил кучу дырок в теле.. Он умер от меткого выстрела в голову. Но труп в х16 обламывает и этот факт.
Статус: мертв.
 




Клык

О Клыке известно так же всего несколько фактов. Получил кличку Клык от того что сильно картавил, являлся отличным техником и возможно занимался оружием группы Стрелка. Не совсем достоверны данные о существовании экзоскелета Клыка. Клык долгое время бродил по Зоне скупая разные редки элементы для создания декодера. Будучи запасливым Клык собрал два декодера, один из которых был в Схроне Стрелка, а другой в тайнике в Припяти. Позже Клык вроде погиб на Армейских складах, будучи убит наемным убийцей Чистого Неба.
Статус: мертв.
 




Доктор

Член группы Стрелка, который таковым не считался большую часть времени. В прошлом опытный хирург. В группе Стрелка выполнял роль тыла. Доктор один из первых попал в Зону. И один из немногих кто остался жив с того времени. Одно время находился в бегах и прятался. Но теперь он перебрался в свой старый дом. Домыслов о Докторе полно. На пример легенда о том что он дошел монолита.. И с тех пор лечит всех и вся, мутантов и сталкеров. Это исключительная неправда. Пошла она из за того что Доктор приручил Чернобыльского щенка, и пытался приручить еще некоторых тварей. Впрочем Доктор и впрямь гений своего дела и неплохо латает сталкеров.. Тех которые в состоянии до него добраться.
Статус: жив.
 




Художник

Никто его не видел, никто не видел следы его деяний. Некоторые же и вовсе считают что Художник плод сталкерского воображения. Все что известно о нем, это то что призрак этот оставляет сталкерам свои рисунки. Некоторые мутанты на рисунках художника, были неизвестными долгое время, но всегда кто-то обнаруживал этих новых монстров.
Статус: неизвестно.
 




Бродяга

Бродяга - пришел в Зону еще в далеком 2010 году, благодаря своему резкому и взрывчатому характеру оказался весьма предприимчивым парнем. Хоть и его характер едва не привел его к гибели от стаи псов, спасенный Шрамом парень быстро пошел по своей сталкерской карьерной лестнице и сколотив группу себе подобных отправился в центр Зоны. Именно тогда, сталкер попал под воздействие выжигателя мозгов, или иного вида зомбирующего излучения, после чего обнаружил себя в рядах группировки Монолит. Когда Стрелок выключил выжигатели и нарушил связь с Монолитовцами из ЧАЭС, Бродяга, как и многие другие монолитовцы вышел из под влияния группировки и покинул их территории. С помощью Дегтя, Бродяга и его группа присоединились к группировке Долг. После этого, Бродяга помог Дегтяреву попасть в Припять. Когда Бродяга вновь вернулся к своей группе, они вместе покинули группировку Долг и через какое-то время основали группировку Искатели. Членство в Монолите, так сильно изменило Бродягу, что он не смог отвлечься ни от чего иного, кроме как от поиска ответов на главный вопрос - что произошло со всеми ними.
Статус: жив.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Легенды Зоны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru