Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Военные корпуса - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Военные корпуса
Военные корпуса
New-Horizont
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Военные Украины


  Корпус военных на Украине находится с Западной стороны Зоны. Они охраняют свободный проход к территории складов. Ранее запад Зоны считался тихой территорией. От туда лезло малое количество зверья, а сталкеры и вовсе не водились. Однако со временем и людской, и мутантской проблемы стало больше. Чем дальше к Северу, тем более защищены проходы около Зоны. Однако там, как правило, никто не выходит и не входит на территорию ЧАЗО. Большая часть военных Периметра - срочники. Контрактники чаще всего работают в Зоне. Штаб военных Украины находится в Лесогорье.






Военные России

С южной стороны Зоны обосновались Российские военные. Ранее эту часть территории охраняли смешанные войска Украины и России, однако в последствии, из-за не согласования в командовании, от этой тактики пришлось избавиться. Периметр Зоны охраняется бойцами срочниками, однако чем ближе к Зоне, тем больше там находится контрактных военных. На территории Дитяток-3 располагается база Российского контингента. Со стороны военных России, пройти достаточно сложно, ведь проход в Зону идет прямо через военную базу. Однако на территорию ЧАЗО по разным причинам через Дитятки-3 проходит достаточно большое количество людей. Все по причине разгильдяйства солдат срочников, а так же взяточничества и прочих причин.







 
Силы реагирования НАТО

Силы реагирования НАТО состоят по большей части из профессиональных военных. Этой организации досталась вся северная часть Зоны, немного с запада, а так же небольшое количество территорий с востока. По большей степени организация NRF в Зоне состоит из войск Немецкой, Американской и Французской армий. Встречаются и другие страны участницы, однако в меньших количествах. Штаб находится на территории Чернобыля-4. Военные НАТО хорошо оснащены и мало кто из них принимает взятки. Их зарплаты куда больше, чем может предложить средне статистический сталкер. Однако с торговцами Зоны они явно сотрудничают. Корпорации и синдикаты так же сотрудничают с военными НАТО.




Военные сталкеры

Специальные блоки военных на территории ЧАЗО. Конкретный начальник неизвестен, возможно подчиняются лишь исключительно Военному Альянсу (совет всех военных блоков на территории ЧАЗО). Занимаются исследованием причин возникновения Зоны, так же ее картографированием и иными специальными задачами, где армия и спецназ бессильны. Военные сталкеры редко попадаются на глаза обычным обитателям Зоны. Чаще всего уходят или открывают огонь. В их составе можно встретить людей разной национальности, что говорит о их интернациональном происхождении. Часть военных сталкеров, это специально обученные военные. Другая часть, сталкеры завербованные Военным Альянсом. Передвигаются как по одиночке, так и небольшими группами. Отлично вооружены, экипированы и имеют доступ к специальной аппаратуре.




Специальный отряд Альфа

На национальном уровне во многих странах существуют законы, запрещающие вербовку наёмников. В России это статья 359 Уголовного кодекса Российской Федерации, в соответствии с которой вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наёмника, а равно его использование в вооружённом конфликте или военных действиях, наказываются лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет, а участие в вооружённом конфликте в качестве наёмника — лишением свободы от четырёх до восьми лет


Обеспокоенные наплывом наемников разных мастей на территорию ЧАЗО, военные России формируют новый блок отряда Альфа, специализированный на работе в Зоне. Специальная подготовка этих людей, подразумевает в себе умения в разных сферах, в том числе и в ориентировке на территории аномальной Зоны. Размер блока отряда Альфа в ЧАЗО достаточно небольшой. Однако на начальном этапе проекта, возможностей людей такого уровня вполне хватает. Целями Альфы становятся отряды наемников, занимающимися поиском секретной информацией, а чаще всего ее сокрытием и передачей в частные руки. Действует в согласовании с военными НАТО и Украины.







Military alliance

Военный альянс - новейшая для Зоны организация. Технически, это все те же войска НАТО, России и Украины, только объединенные под одно командование. Организация сформирована недавно и включает в себя отдельную базу с командованием, отдельные войска и отдельный перечень обязанностей. В дальнейшем вся территория Зоны должна отойти под командование и охрану именно военного Альянса. Если конечно они не облажаются. Территория базы находится около объекта НИИЧАЗО, к которому прикреплена эта международная организация. Занимаются охраной восточной стороны Зоны. На удивление имеют неплохое финансирование. Однако какого-то абсолютно одинакового вида для бойцов Альянса не предусмотрено.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Военные корпуса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru