Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Сталкерские объединения - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Сталкерские объединения
Сталкерские объединения
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:34 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1041

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Вольные сталкеры


Основная часть населения Зоны. Сталкеры, по тем или иным причинам не присоединившиеся к группировкам. Основным занятием является поиск и продажа артефактов, а также любых других вещей, представляющих потенциальную ценность — хабара. Иногда нанимаются на работу, например, для охраны научных лабораторий. Вольные сталкеры преследуют разные цели в Зоне, а так же занимаются самыми разными вещами в Зоне. Не все из них собирают артефакты, кто-то охотится, кто-то стал проводником. Кто-то занимается еще чем-то.
Снаряжение Вольных - разнообразные костюмы. Однако есть более-менее сталкерские варианты, вроде костюма "Заря".




Нейтральные группы

Нейтралы - группа объединившихся Вольных. Они несут какую либо цель, но не идеологическую суть. То есть объединение группы сталкеров для охоты на одну тварь, сбора артефактов в одной местности и так далее. Нейтралов достаточное количество. Группы их от трех до двадцати человек встречаются повсеместно по всей Зоне.
Снаряжение Нейтралов - разнообразные костюмы. Однако есть более менее сталкерские варианты, вроде костюма "Заря".




Темные

Сталкеры или члены любых группировок (кроме сектантских) попавшие под выброс или в какую то неизвестную аномалию. Они сильно поменялись, и часто выглядели.. достаточно уродливо. Такие люди были часто брошены обществом сталкеров, то есть им не доверяют вольные, члены группировок очень часто отворачивались от изменившихся людей. Да и эти Темные так же часто просто не помнили кто они есть на самом деле. Такие как они часто снуют по Зоне, иногда без цели, иногда.. проживая тут. Ибо больше не могут выйти далеко из Зоны.
Снаряжение Темных - может быть разным, не редко это рваные костюмы и плащи.




Диггеры

Особый контингент вольных сталкеров, которому мало интересны артефакты. Диггеры ищут оборудование, которое в Зоне осталось в больших количествах. Ради этого они обшаривают свалки, проникают в подземелья и лаборатории рискуя своей жизнью. Ценные находки они чинят и зачастую продают ученым, военным, другим обитателям Зоны. Благодаря стараниям Диггеров, были обнаружены весьма ценные данные и специфическое оборудование. Найдены неизвестные ранее места. Известным представителем этой социальной ниши в Зоне, является сталкер Крот.





Шаманы

Специфическое объединение сталкеров, не являющихся жертвами Зоны в физическом плане, скорее моральном. Эти сталкеры разобрались в работе аномалий, артефактов и других свойствах Зоны без помощи стандартных и обычных способов. Они чувствуют единение с Зоной и по этой причине отрицательно относятся к другим обитателям Зоны. Которые либо выносят артефакты с территории ЧАЗО, либо хотят уничтожить саму Зону. Однако активных действий против этого не производят. Своими секретами делятся неохотно. В рядах Шаманов встречаются лишь очень опытные сталкеры, которые знают Зону как свои пять пальцев. Многие Шаманы способны делать сборки из артефактов, и снадобья из частей мутантов. Ходят по одиночке и встретить настоящего Шамана сложно.







Розы

Как известно в Зоне очень мало девушек. С сотню их конечно соберется, но это будет куда меньше, ведь мужиков все таки в разы больше. И народ все пребывает. В Зоне появилась группировка, Розы. Данных девушек, многие по началу относили к группе сектанток с феминистическими наклонностями. Но позже сталкеры поняли, что девушки просто мстили своим обидчикам. Через некоторое время, связываться с Розами никто не захотел, и завидев Розу на плече, даже бандиты сильно не наглели. Ибо могли нарваться на десяток стволов после получасового развлечения. И если тебя не убьют сразу, то потом будут долго пытать. Организатора и создателя Роз никто не видел. Ходят слухи об одной девушке, предположительно англичанке, чем то обиженной на своих работодателей. Слух гласит о том, что гордая вояка, была обижена отношением своих начальников, которые смотрели на подтянутую и красивую солдатку, как на шлюшку. Но реальность немного иная, а Зона слухами полнится.

Конкретной базы группировка вроде как не имеет, в ней состоит десяток девушек минимум. У всех как у одной, имеются нашивки с Розой и разные татуировки, разных размеров и разных форм, изображающих все ту же Розу. Дамочки с шипами, за несколько месяцев своего существования, успели разобраться с несколькими группами ренегатов и бандитов, Военных и сталкеров. Месть Роз страшна.

Возможно такую лакомую цель и хочет поймать часть населения Зоны, однако вычислить их не так уж просто. Объединяться же группировки не спешат, да и ходящие максимум по трое, Розы очень умело скрываются в Зоне. Ведь иначе они не могут выжить в Зоне. Все девушки в группировке, давно обитают тут и имеют большой опыт.









Охотники

Охотники - это скопление нескольких групп сталкеров, объединившихся ради охоты на опасных мутантов. Охотники встречаются по всей Зоне. Как одиночки так и группы, в основном они интересуются лишь охотой на мутантов, некоторые занимаются изготовлением из них чучел. Так же охотники занимаются проведением экстремальных мероприятий для людей имеющих возможность им заплатить. Охотники, как правило, вооружены различным вооружением, кто-то охотится на мутантов с обычной двухстволкой, а кто-то с винтовкой - чтобы не сильно повредить тело своей жертвы.


 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Сталкерские объединения
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru