Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Криминальные элементы - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Криминальные элементы
Криминальные элементы
New-Horizont
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1039

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Ренегаты

Немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты — бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды. Этот сброд не имеет организованной структуры и лидера как такового. Сбиваясь в небольшие группы, охотятся за лёгкой добычей, промышляя убийствами и грабежами, как правило, молодых и неопытных сталкеров. Их терпеть не могут все сталкеры, даже бандиты, которые тоже не особо щепетильны в плане морали, но даже они считают, что «Ренегаты» живут «не по понятиям». Не представляя никакой тактики и дисциплины, «Ренегаты» действуют проверенным способом «куча мала» — бегут на противника и палят в него из всего имеющегося оружия.

Снаряжение Ренегатов - что отжали то и носят. Чаще плащи и бандитские куртки.




Бандиты

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. Объединены в одну банду. Последнее время создается впечатление, что их спонсируют авторитеты из большого мира. Основное занятие — грабёж и вымогательства у вольных сталкеров. Бандиты считают, что поскольку они контролируют «порядок» в Зоне, одиночки обязаны им за это платить.

Снаряжение Бандитов - Носят чёрные кожаные плащи и куртки.






Загонщики

Довольно своеобразная группировка. Их основным отличием является то, что они имеют свою псарню. Правда где она находится - мало кому известно. На псарне они тренируют собак и даже приручают кабанов. Как правило мутантов они пускают для отвлечения жертв, сами в то время отстреливаясь из далека. Группировка не бедна за счёт торговли животными, но ведёт себя крайне агрессивно и жестоко. Не признают новичков, стреляют без предупреждения. Для нормального диалога нужно найти посредника. Группы загонщиков можно встретить на военных складах и на Янове. Иногда они приходят в Рыжий лес для набора мутантов, где также враждуют с Бандитами и Монолитом.

Снаряжение Загонщиков - возможно разное и специальное снаряжение.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Люди » Криминальные элементы
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru