Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Встреча - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Horizont » Вне Игры » Прошлое » Встреча (Осколки прошлой жизни, которые так больно впиваются в ладони)
Встреча
Кальма
Дата: Четверг, 07.12.2017, 19:14 | Сообщение # 1
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
1.Название: Встреча
2.Время|Место действия: 12 июля 2015
3.Участники: Мария Чернецкая (Кальма); Алексеев Михаил (Демон)
4.Описание: Иногда память забирает важные и ценные моменты из прошлого. Иногда хочется получить всё обратно. Голова идет кругом, при виде старого знакомого, но при этом его имя, лицо и голос стерты амнезией. А ведь он всё прекрасно помнит и всё знает.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
Кальма
Дата: Четверг, 07.12.2017, 19:17 | Сообщение # 2
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
Харьков. 4 июня. 2010

-Миша, нет... - Это странное стечение обстоятельств. Они с Михаилом познакомились лишь благодаря тому, что его бабушка с дедушкой были их соседями по площадке. Однажды летом им просто не повезло встретить толпу гопников. Марина была очень примерной ученицей, ходила с косичками и бантами, в выглаженном платье и белоснежным воротничком. Отличница и это было видно невооруженным глазом. Совсем другим был Миша. Он спас её из лап не самых лучших кавалеров и невольно завязалась дружба. Пусть и не каждое лето, они проводили время вместе, забывая о том, что их разделяла огромная пропасть социальной лестницы. Дочь первоклассных врачей и мальчишка из семьи, которая едва сводила концы с концами. Их переписки были длинными и наполненными событиями, которые происходили у каждого. Едва ли с годами, даже после выбора университетов, их общение прекратилось. Пока однажды на девушку не свалилось очень выгодное предложение. - Я не могу...
-Но это ведь другая страна. Другое время. - Он в своей форме. Такой опрятный и чистый, стоял на пороге её комнаты и смотрел своими невозможно голубыми глазами. Родителей не было дома, а она сама едва успела вернуться с лекций. Через пару недель она улетала в Японию, по обмену, о чем конечно же сообщила в письме своему другу, пять дней назад. Кто же знал, что он бросит всё и прилетит первым же рейсом. - Марин, я же...
-Миша! - Она всегда опасалась такого расклада. Сложно быть столько вместе и не начать хоть что-то чувствовать. Их отношения с ним зашли уже слишком далеко за рамки простой дружбы. Это неравнодушие просто пылало в обоих. Но всегда была необходимость что-то приносить в жертву. - Не нужно... всё усложнять. Ты зря приехал.
Неизвестно, что бы тогда между ними произошло, если бы не вернувшиеся родители. Они спокойно выпили чай и проводили молодого человека на его рейс. Марина впервые жалела о решении, которое приняла, но вернуть момент уже было нельзя. Япония должна была стать для неё очередной ступенью в развитии навыков и получения ценного опыта, могла ли юношеская любовь разбить все эти чаяния? Время должно было изменить всё... в прочем, так и случилось.
Зона Отчуждения. 12 июля 2015

Не любила она шумные стены бара. Ни одного из все в котором приходилось быть. Что за периметром, что внутри. Кальма чувствовала себя в них раздетой. Каждый норовил пошутить о её фигуре, о быстрой смерти, да и вообще на тему того, что она женщина. Мол, такие быстро умирают, или заканчивают жизнь в ближайшем борделе, насквозь больные и без зубов. С одной стороны, ей это было на руку. Хорошо, когда все не воспринимают тебя всерьез, удобно потом танто в печень засаживать, в темном переулке. Но этот бар был другим. Территория "Ростка" не всегда была Долговской. Однако, с тех пор, как они обосновались здесь, подступы к бару стали ещё тяжелее.
-С каких это пор мы наемников привечаем?
Вопросы вокруг неё начались ещё с самых подступов. Если бы не Хаям, который не раз становился свидетелем странных событий, едва ли дежурные бойцы позволили ей и шаг ступить за черту по дороге на Бар. Честно признать, этот грузин, нагнавший её в Темной Долине был так некстати в том самой ночлежке в которой находился заказанный ей клиент. Синдикат серьезно относился ко всем финансовым сторонам договора. Человек, которого Кальма убила, был никто иной как глава одного наркопритона в пригороде Зоны. Так бывает. Не тому перешел дорогу, не тот товар предоставил. И всё... огромная сумма начинает вертеться в финансовой машине Синдиката, фото падает одному из людей и... можно сказать, что человека нет. Кальма сделала свою работу чисто и без шума. К ней совершенно не могло быть претензий и всё же, за ней увязался этот долговец. Как уж об этом узнал Рамир, было совершенно не понятно, но приказывать убить свидетеля он не стал. Портить отношения между группировками было глупо, особенно когда вся Зона стояла на ушах. Девушка уже и не помнила, как смогла избавиться от него, просто в один момент провалилась в появившуюся аномалию, которая забросила в Пространственный Пузырь. Время, проведенное там, странным образом повлияло на сознание девушки. Быть может виной тому был пережитый Выброс, а может выстрел в голову от одного сумасшедшего военного... Кальма забыла слишком многое из того что происходило в её жизни. Разум то вырывал целые куски воспоминаний, то искажал восприятие так, что девушка просыпалась в самых неожиданных местах и с самыми странными последствиями. О пребывании в Пузыре и людях, встреченных там, наемница конечно же не помнила. Когда она вывалилась обратно в Зону, прошло как минимум две недели и за это время Рамир успел поднять всех на уши. На удивление, первым кто встретился ей, был Хаям.
-...Ничего-ничего. Сейчас дойдем и я тебя накормлю. - Это была уже четвертая их встреча после знакомства. Их пути пересеклись на подступах к Свалке и Долговец любезно предложил сопроводить Кальму до Бара. Упираться было бесполезно. Хаям умел быть настойчивым, когда того не совсем требовалось. Да в прочем и заданий то особо не было. Рамир был занят своими делами, предоставив девушке временную свободу. - На Затоне о тебе уже легенды ходят. Говорят, тень женская приходит и убивает у костра. По утру только трупы холодные остаются.
-С чего ты взял, что это обо мне? Я ведь не единственная здесь.
-Такая вот, единственная. - Его словно никак не смущало то, что она была наемницей. Убийцей, которая могла в любой момент обрубить жизнь и при этом не повести даже бровью. Они шли по дороге, обходя аномалии. Их разговор был скорее актом вежливости. Он выловил её раненую на Свалке, лежащую навзничь и глядящую в свинцовое облачное небо. Сейчас, после должного оказания помощи, всё было нормально. Но броню всё равно нужно было заменить, да и фильтры для противогаза кончились. Так что такой добрый подход старого друга был как нельзя кстати. Доведя её до Бара, Хаям отлучился к начальству, но обещал в скорости вернуться. Наверное, поэтому она чувствовала себя сейчас не так уж и уютно, сидя в тесном помещении среди сталкеров. Они обращали на неё внимание, а Кальма в свою очередь делала вид, что ей абсолютно всё равно. Краем глаза, она конечно наблюдала за каждым, кто так или иначе входил или выходил из помещения. Ожидание все затягивалось, а Хаям так и не пришел.
"Это может продолжаться бесконечно..."
Сколько раз она уже натыкалась на такие вот моменты. Да, конечно же Хаям предупредил бармена и тот спокойно наливал ей за счет долговца. Да, жаловаться не на что было, потому как тут в основном были люди в черно-красной форме. И может им по уставу было не положено, а может что-то другое не давало им шутить на тему фигуры девушки.
"Я устала просто так стоять..."
Закрыв глаза рукой, Кальма пропустила очередную вошедшую группу. Судя по шуму, поднявшемуся за спиной, то был капитан со своими людьми. Ничего особенного, но теперь на каждый миллиметр зала было на столько много долговцев, что становилось трудно дышать. наемница оттолкнулась от стойки, одарила бармена улыбкой и развернулась, чтоб наконец уйти.
-Прошу прощ... - В этих пронзительно голубых глазах застыло недоумение. Мужчина перед ней смотрел на неё сверху вниз и явно не собирался дать пройти.
-Марина?
Что-то в этом голосе было ей знакомым. До боли горячим и родным. Но Кальма готова была поклясться, что не знала этого человека.
-Вы, наверное, ошибаетесь... капитан. - Она на всякий случай сверилась с лычками, дабы не сделать ошибки в звании. Всё было верным, вот только цепкие пальцы сжали её предплечья, не давая шевельнуться. - Не думаю, что у вас есть право удерживать меня. У меня нет никаких отрицательных действий против вашей группировки.
"Почему он на меня так смотрит?"
Казалось все пространство вокруг замерло, пока они оба размышляли о чем-то своем. Наконец, хватка ослабла и Кальма оказалась свободна. Вот только странное ощущение в груди никак не желало отступать. Губы долговца скривились в недоброй улыбке. Оглядывая её с ног до головы, он коротко вздохнул.
-Не думал, что мы привечаем наёмников. Странно видеть одного из них не через оптический прицел.
-Её Хаям привел. Знакомая, говорит. Пропал вот он только куда-то. - Бармен хмыкнул и словно оценивая формы, добавил. - Хотя он всегда сначала приведет фифу, а потом сбегает. Типа по делам.
Гогот вокруг напомнил девушке о том, что она всё же находится в обществе мужчин. Людей предвзятых ко всему что касается женского пола. Сейчас, словно бы спало всякое напряжение с людей которые явно никак не могли свыкнуться с её темно-синей формой. Только сейчас наемница заметила, что каждый из них держал на готове оружие. А это при всем при том, что сюда его проносить заряженным было нельзя.
-Гляжу что вежливость у вас прямо зашкаливает. И чем, скажите, вы отличаетесь от простых бандитов с их шуточками? - Скрестив руки на груди и вернувшись на свое место, она получила очередную порцию пива и молча начала её пить. Тот, кто назвал её Мариной, всё ещё погладывал на неё, но уже не спешил разговаривать. Он словно бы примерялся. Взвешивал все за и против, пытаясь убедиться в том, что перед ним действительно та, о ком он думал. - Ты во мне сейчас дыры прожжёшь.
-Пытаюсь тебя понять.
-Зачем? К чему тебе понимание совершенно незнакомого человека. - Прищурившись, Кальма чуть улыбнулась.
-Потому что ты похожа на... мы не встречались раньше?
-Я бы запомнила, если бы это было так. - Мужчина фыркнул и покачал головой, опрокидывая в себя стопку водки. Он был сильно уставшим и в его глазах уже не было той пронзительности. Словно разочарование окончательно смыло все эмоции из него и снова опустошило. - Кальма.
-Демон. Но ведь это не настоящие имена.
-А это не важно, Дем. Всё равно, там за порогом мы фактически враги.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
New Horizont » Вне Игры » Прошлое » Встреча (Осколки прошлой жизни, которые так больно впиваются в ладони)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru