Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Забытая стройка - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Забытая стройка
Забытая стройка
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Вокруг валяются арматурины и кучи мусора. Возле куч бушует радиация. Множество балок преграждают подход к строящемуся зданию. Нижний этаж, практически стоит без стен. Только балки сдерживают здание от обрушения. лестница ведёт до самого верхнего этажа, третьего этажа. на верху практически нет стен, лишь груды кирпичей. однако обзор от сюда открывается сказочный. Для снайпера - самое то. На втором этаже одиноко горит костёр... вокруг него сидят как правило два человека. Оба наёмники. Шалый и Эстет. Они всегда рады гостям, хоть и по идеологии группировки, должны быть агрессивными и недружелюбными. Иногда к ним присоединяются путники, идущие к Янтарю и обратно. Вокруг стройки много тел мутантов, а у окон лежат гильзы от СВД и куча новеньких обоим. Видимо эти двое пытаются держать баланс сил на этой территории. Но им точно нужна помощь. Буквально в паре шагов от здания находятся железная дорога, а если пойти в противоположную сторону, можно дойти до подземного тоннеля, ведущего к Янтарю.





NPC: наемники.
Аномалии: вокруг несколько воронок, снежек и трамплинов.





Железнодорожные пути
Огненный тоннель
 
3лoй
Дата: Среда, 29.11.2017, 14:32 | Сообщение # 2
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Ж|Д пути

Злой остановился в стороне от стройки и занял позицию максимально подходящую для наблюдения — кусты. Усевшись в них, наемник решил пронаблюдать место встречи. Самое главное было то, что не смотря на то, что на стройке обитали его коллеги по клану, что из-за каких-то своих дурных идей занимались тут в основном охотой на кровососов, подстреливая их из СВД. Тем самым доказывая свою крутость и полезность обществу. Но сегодня их там явно не было. Злой пронаблюдал за стройкой около получасу в бинокль, но никаких подозрительных телодвижений так и не заметил. Вероятнее всего за стройкой тоже наблюдали. Впрочем, услышав стрельбу, встречающие могли залечь на дно. Злой решился все таки и пошел на место встречи. Вскоре он уже оказался прямо под крышей здания и внимательно прислушивался. Тишина.
Вытащив наладонник, наемник набрал сообщение адресату: «Я прибыл на место встречи.»


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Одиночка
Дата: Среда, 29.11.2017, 14:40 | Сообщение # 3
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой


На стройке и в самом деле было тихо. Что ещё удивительнее - вокруг не было ни одного мутанта, хотя здесь частенько мимо пробегала стая собак, или какой-нибудь заблудший кровосос из молодых, которые ещё не знали, что здесь вечно сидят два наёмника, отстреливающих любую живность. Видимо, кто-то решил обеспокоиться безопасностью места и провел предварительную зачистку.
Тут тишину разорвал громкий, решительный голос:
- Алексей! Рад, что вы пришли. Поднимайтесь на крышу.
Наверху его ждал одинокий мужчина в незнакомом тяжелом бронекостюме светло-серого цвета. Поверх был накинут серьезный бронежилет - видимо, незнакомец ко всем неприятностям Зоны оказался подготовлен. На ремне у него висел автомат HK G36, в специальных кармашках на костюме виднелись гранаты. Голова была неприкрыта - однако на боку, на ремешке, висел незнакомый шлем, который, по логике, мог полностью её закрыть
- Ещё раз здравствуйте,- заговорил незнакомец, как только Злой оказался наверху.- Очень рад, что вы всё-таки, несмотря на некоторые проблемы, решились сюда прийти.
 
3лoй
Дата: Среда, 29.11.2017, 14:53 | Сообщение # 4
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
—Ну твою-ж мать то… — Злой чуть не подпрыгнул от весьма громкого голоса. Не смотря на полчаса наблюдений за обстановкой, Алекс так и не высмотрел никого на стройке, хоть и оглядел ее всю по несколько раз. Ни единого подозрительного звука не донеслось с крыши за все время наблюдений. Выматерившись в очередной раз, но уже про себя, Злой неспешно поднялся на самый верх стройки.
Его ожидал какой-то подозрительный мужик в комбезе серого цвета, что автоматически располагал к себе Злого, будучи в одеянии таких же цветов, разве что с легким желтоватым отсветом. Но защита была совершенно непонятна. Комбез серый, серого оттенка толстый бронежилет с темными пластинами и, возможно, кевларовой оплеткой для лучшей защиты. Возможно, пластины и вовсе могли оказаться не сталистыми, как обычно, а дорогими из керамики. Алекс мысленно прикинул стоимость комплекта и присвистнул. Шлем полностью мог закрыть голову, и так же не был Алексу знаком. Не типичная для Зоны экипировка выдавала кого-то серьезного, но не местного. G36 немецкого производства вызвала у Алекса одобрительную улыбку, но лицо, скрытое маской, не дало разглядеть этого незнакомому мужчине. Алекс натянул на лоб свои защитные очки и уткнул ствол автомата в землю.
— Мне было интересно, кто еще лестно отзывается обо мне. — Киллер так и остался у входа с подозрением оглядывая мужчины в серой защите. Он надеялся, что в случае опасности сразу успеет отпрыгнуть по лестнице вниз.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4


Сообщение отредактировал Злой - Среда, 29.11.2017, 14:53
 
Одиночка
Дата: Среда, 29.11.2017, 15:05 | Сообщение # 5
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой


- Точным списком ваших поклонников, к сожалению, не обладаем,- открыто улыбнулся неизвестный, а затем, скорее демонстративно, вдруг сделал вид, что о чем-то догадался, хлопнул себя по лбу и продолжил.- Вы можете называть меня Контрактником. Понимаю вашу осторожность - с такой профессией всегда ждёшь, что тебя кто-то прикончит. В нашем случае это не так. Мы хотели бы, чтобы ВЫ,- тут мужчина специально сделал ударение,- уничтожили... Одного сталкера. Хотя, если быть точнее, сталкершу. Она перешла нам дорогу, и мы не хотели бы, чтобы это повторилось вновь. Если вы согласитесь - выдам вам полную информацию, если же нет,- он пожал плечами,- что ж, разойдемся в разные стороны. Единственное, что хотелось бы сказать - мы готовы отдать двести тысяч за ликвидацию этой девушки. Причем часть из них заплатить вперёд, ценя ваше мастерство,- тут мужчина вновь усмехнулся.
 
3лoй
Дата: Пятница, 01.12.2017, 11:36 | Сообщение # 6
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
— Жаль, некому будет выслать печенье, — наемник хмыкнул и закинул автомат за плечо, — Да. Особенно в последние дни.
Злой нахмурился, работать с женщинами в Зоне ему не приходилось. Да и в последние дни, местные отбитые сталкерши почуяв феминистические веяния большого мира, стали сбиваться в группировку. После чего не слабо разбирались со всеми своими обидчиками. Последних, по слухам, скормили плотям на болотах.
— Главное условие, чтобы цель не являлась членом моей группировки или содружественной синдикату, это немного не одобряется среди нашего начальства, — Злой усмехнулся, припоминая случаи, когда два отряда группировки боролись за разные цели одного объекта. В итоге победили деньги. Заказчик за смерть победил, и цель была ликвидирована. — Просто предосторожность.
Предложение звучало слишком вкусно, настолько, что Злой был почти готов согласиться сразу. С другой стороны, оно могло оказаться очередным невыполнимым заданием.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4


Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 01.12.2017, 12:24
 
Одиночка
Дата: Пятница, 01.12.2017, 13:13 | Сообщение # 7
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой


Мужчина перестал улыбаться, вздохнул и покачал головой:
- Ну, раз у вас такие предосторожности... К сожалению, тогда мы договориться не сможем. Насколько нам известно, на данный момент эта девушка является как раз бойцом Синдиката. Чтож,- мужчина пожал плечами.- Кодекс группировки, всё понимаю. В таком случае можете идти. Больше мне вам нечего предложить.
 
3лoй
Дата: Пятница, 01.12.2017, 15:31 | Сообщение # 8
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Злой поменялся в лице. Конечно, за маской этого не было видно. Такой поворот событий был немного удивителен, совпадение один на миллион. Но… учитывая в каком положении он находился и что руководство дало ему такое гадкое задание — добыть документы с базы военных на Агропроме, которые в этот раз охраняются куда лучше чем когда-то.
— Знаете, сто тысяч сверху, и я готов подзабыть о том, что у нас есть кодекс, — Злой с прищуром смотрел на Контрактника через прорезь в маске, — И это только из-за исключительной симпатии к вашему подходу.
«И большой денежной нехватки. Все равно никого из клана я почти не знаю.» Злой мысленно прикинул насколько сложно все будет организовать. Но потом подумал, что зная цель, он сможет быстрее пробить ее через знакомых и узнать чем она занимается. А в Зоне случается всякое. Главное, чтобы она не двигалась с группой.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4


Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 01.12.2017, 15:32
 
Одиночка
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:02 | Сообщение # 9
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой


- Видимо, то, что о вас говорили - не пустые слова,- дружелюбно (на первый взгляд) улыбнулся Контрактник.- В общем-то, мы предусмотрели то, что вы потребуете сумму побольше. И готовы её вам предоставить,- мужчина вытащил из кармашка разгрузки белый конверт, в котором явно хватало купюр.- Здесь предоплата в сто двадцать пять тысяч. Фотография цели находится там же. Её зову Аки. Невысокого роста, узкая талия, выразительные формы. Кхм... Ну, вы понимаете. Волосы рыжие, цвет глаз - ближе к медовому. Комбинезон, что на ней, принадлежит группировке "Искатели" - а в том месте, где она сейчас находится, больше обладателей такого костюма нет. Так что вряд ли ошибётесь. Последний раз её видели вчера вечером. Сейчас она, наверняка, уже в Лиманске. Вопросы?
 
3лoй
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:41 | Сообщение # 10
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Фраза про «то, что о вас говорили» оказалась несколько оскорбительной, отчего Злой лишь неслышно фыркнул, задумываясь, а не стоило ли ему запросить сумму больше раза в два. Но уже было поздно. Значит следовало бы побеспокоиться, чтобы советчик не сдал Злого за выполнение его маленькой работенки.

— Иногда стоит поступиться некоторыми… убеждениями, если идет речь о своем выживании, — Злой взял конверт с деньгами и быстро пересчитал их количество, — Кажется что-то слышал… да. Есть пара вопросов.

Злой вытащил фотографию и внимательно вгляделся в изображенное на ней лицо. Эту девушку он определенно пару раз видел. В конце-концов, в группировке было не так уж много женщин. Хоть и общий прилив женского населения в Зону стал куда больше за последние годы, что Злой считал нормальной тенденцией, в наемниках их было не так много.

— Вы в курсе, что по многим сообщениям, Лиманск блокирован? И… какие доказательства моей работы я должен предоставить после выполнения? — Злой убрал фотографию в другой карман, а деньги в глубину разгрузки, — Ну и конечно же, самая моя нелюбимая часть — сроки выполнения задачи.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Одиночка
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:26 | Сообщение # 11
Проведу по адским закоулкам сознания
Сообщений: 145

Олег Смирнов
Репутация: 1
Offline
Злой


- Про Лиманск наслышаны. К сожалению, не обладаем точной информацией, как туда попасть. Вам в этом плане наверняка поможет "чёрная дыра". Насколько я знаю, вокруг завода "Росток" таких достаточно. Например, около остова сбитого вертолёта, что тут, недалеко, рядом со спуском под землю. Там, по слухам, люди пропадали. Думаю, в Лиманск их и переносило. Касательно сроков выполнения - нам хотелось бы, чтобы назад из Лиманска она не выбралась,- встретив вопросительный взгляд Злого, Контрактник ухмыльнулся.- Да, оттуда однозначно есть способ выбраться. И подтверждает это не только некий сталкер, что сейчас на Кордоне сидит, потерявший разум... Доказательством является ещё и некто Колумб, который вчера сумел выбраться. Вот только с ним, к сожалению, поговорить вам не удастся, - мужчина демонстративно вздохнул.- Ну, и в плане доказательства... У нас в Лиманск занесло одну нашу группу, вы можете с ними выйти на контакт, если найдете. Если вы притащите им голову этой дамы, или приведёте на место, где будет лежать её труп - нам этого будет достаточно, и вы можете рассчитывать на получения оставшейся суммы. На неозвученный вопрос "а почему эти ребята сами её не убьют?" спешу ответить - потому как они не знают, что она является целью. Их туда занесло с неделю назад. Так что вы можете воспользоваться их помощью. И при этом всё равно получить полную часть гонорара.
 
3лoй
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:19 | Сообщение # 12
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
— Ладно… я разберусь с Лиманском, — Злой нахмурился. Лезть в место, из которого нельзя выбраться? Нужно было забрести в бар и взять продуктов. Хотя бы на пару дней, чтобы не оказаться голодным мертвецом. В крайнем случае можно было бы тогда остаться в Лиманске до выброса, — Если у меня не удастся… связаться с вашими людьми, то фотографии ее мертвого тела или головы будет достаточно? Ходить с ее черепом по Зоне у меня нет никакого желания.
Злой подошел к краю стройки и оглядел местность. Никого не было видно, кроме стайки слепых псов, что бежала в сторону северного выхода. Кроме псов, никто не знал куда ведет та дорога.
— Если на этом все… то я должен вернуться в Бар за припасами, — Злой кивнул Контрактнику и спустился по лестнице вниз, вскоре он уже двигался в сторону железнодорожных путей.

---ЖДПУТИ


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Забытая стройка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru