Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Железнодорожные пути - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Железнодорожные пути
Железнодорожные пути
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Протянувшаяся на многие километры, железная дорога. По всей длине расположены ржавые и старые вагоны и составы. Также из интересных мест можно вспомнить остановку для поезда. на ней рабочие разгружали материалы для завода и стройки. Впритык к дороге стоит склад, внутри которого уже многие годы "правит" пустота и тишина. Куча свободных квадратных метров внутри здания. Стены стоят крепко, лишь с противоположной стороны от входа в стене есть небольшая щель. На самой железной дороге также присутствует вагон, внутри которого судя по всему перевозили удобрения или какую-то химию. Сейчас вокруг вагона находятся хим-аномалии, и даже мутанты не подходят близко к этому месту. От Дороги можно пройти практически в любую часть завода.





NPC: Кровососы, слепые псы, псевдопес, тушканы, снорки.
Аномалии: электры, трамплины, воронки и изнанки





Площадь
Огненный тоннель
Забытая стройка
Предбанник завода
 
3лoй
Дата: Среда, 29.11.2017, 14:02 | Сообщение # 2
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Предбанник ДТ

Злой не стал идти в сторону железнодорожных путей и сразу свернул в сторону к стройке. Можно было, конечно, обойти и с другой стороны, но так существовала вероятность нарваться на неприятности биологического характера. Монстры диких территорий были весьма опасными, здесь в обычное время вполне можно было встретить кровососа. А с такой опасность Алекс был не готов воевать. Признаться честно, он уже давно не вылазил в центральные уголки Зоны и отстреливал в последний год только мелкую живность и занимался мелкой наемничьей работой. Прикрытие, охраны, два убийства мелких бандитов насоливших сталкерам. Неприятности вскоре напомнили о себе. Алекс остановился, вскидывая ствол и одним движением снимая автомат с предохранителя. Громкий рык, его ни с чем нельзя было спутать. Этот звук издает только одна тварь Зоны. Снорк. Видимо заполз со стороны Янтаря. Тварь показалась весьма скоро, монстр спешно прыгал, он похоже учуял Алекса издалека. Можно было позавидовать обонянию этих монстров, что напяливали себе разбросанные по всей Зоне старые противогазы и через трубу умудрились учуять запах человека издалека. Злой же не завидовал. Потому как снорку грозила весьма плачевная участь. Вскинув калашников, наемник пустил несколько коротких очередей в снорка, тварь попыталась отпрыгнуть, но пуля оказалась быстрее него. Врезавшись в ногу, боеприпас перебил монстру кость. Не смотря на серьезную рану, мутант не стал особо неподвижным, но заминка сыграла на руку Злому, который тут же выпустил три длинные очереди по замешкавшемуся мутанту, в клочья разодрав свинцом противогаз вместе с головой монстра. Перезарядившись, Злой поспешил удрать с этого места, пока не сбежались все остальные обитатели Диких Территорий.

--->Стройка


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
3лoй
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:36 | Сообщение # 3
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Злой двигался в сторону от стройки, затылком ощущая, что за ним продолжают наблюдать. Теперь ему нужно было приобрести какое-нибудь оружие, но времени было достаточно мало. Заниматься поиском мертвого тела наемницы по всему Лиманску Злой не желал. Что она там делала? Кто знает, но явно опять была связана с корпорацией. В общем, Алекс несколько раздумывал о том, что сказать Кальме или вовсе ей об этом ничего не говорить. В итоге, Злой так и не решил, что сказать своей напарнице. Она наверняка была бы против убийства соклановца… или нет?

--->Предбанник


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
3лoй
Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:51 | Сообщение # 4
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Предбанник ДТ

- До тоннеля рукой подать, там... хрен знает, что там. Я туда ни разу не заглядывал, не нравится мне это место, словно я там познакомился с кем-то не тем, - Киллер поморщился от своих предчувствий, но он уже сам ввязался в это дело, - Ладно,
пошли искать телепорт.

Алекс двинулся в сторону железнодорожных путей, но вскоре свернул налево, не доходя до них. Оглядев дорогу, Злой увидел вперед впуск на стоянку, которая являлась исходной целью. Там Контрактник и видел телепорт, через которой пара человек попала в Лиманск.
- На этой стоянке пара идиотов случайно портанулись в Лиманск, один или два даже сами выбрались оттуда, смогли они, сможем и мы, - Злой осмотрел территорию, но не увидев ничего подозрительного пошел вперед, на ходу вытягивая из кармана гайки и бросая их, проверяя местность на наличие аномилий. Детектор - детектором, но перестраховаться было никогда не поздно. Некоторые из аномалий невооруженным глазом иногда было почти нереально заметить.

Стоянка


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:17 | Сообщение # 5
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
-------Предбанник ДТ

- Теперь ты надеюсь ты выслушаешь те прекрасные истории в которые обычно втравливают Телепорты? - Её дыхание едва ли сбилось. Наверное она могла пройти в таком же темпе ещё километров двадцать, а то и больше. Но это было не совсем точно. Кальма слушала. Следила за малейшими изменениями в окружающей среде. Она давно запаслась чем-то вроде крохотных гаечек что были на поясе. Такого мусора можно было подобрать уйму вне Зоны. Да и Хаям многому научил в свое время.Она веером раскидывала вокруг себя видимые шарики подшипников, словно не доверяя Злому. - Телепорты это вселенское зло. Однажды я была с знакомым в Лаборатории... одной. Дело мы сделали. Но у меня оказалась сломана нога, а он... упал в телепорт. После туда же меня закинул уж очень разумный кровосос.
В памяти нарисовался внимательный взгляд существа и шевеление его щупалец. Ну вот не везло ей на таких тварей. Совсем не везло.
-Ты вообще слушаешь меня?!

---------Стоянка.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Железнодорожные пути
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru