Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Предбанник завода - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Предбанник завода
Предбанник завода
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Большая территория, которая начинается сразу после дырки в стене. Тут много хлама и некоторое количество аномалий. Можно встретить здесь старый грузовик, катушки и прочий хлам. Даже запорожец тут есть, ржавый и совершенно разбитый. Квад Долга тут стоит и защищает Бар от нападений снующих туда-сюда мутантов. Однако они не всегда справляются. Впереди находится здание, двух этажное, там тоже находятся долговцы. Одни передыхают, другие кроют из снайперских винтовок территорию. Чтобы подстраховать бойцов. По низу можно пройти и выйти на другие территории Диких Территорий, там же снизу есть лестница на второй этаж этого здания.





NPC: квад Долга.
Аномалии: несколько воронок, мясорубка, снежки.





Железнодорожные пути
Северный блокпост. Территория Бара
 
3лoй
Дата: Среда, 29.11.2017, 13:51 | Сообщение # 2
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Северный блокпост --->

Выйдя на открытую местность, киллер увидел как впереди, из окна здания выглядывает снайпер Долга. Они сейчас активно держали территории, они стали опаснее чем когда-либо, так как с севера, обходными путями сюда мчались самые опасные мутанты. Теперь Долговцы наблюдали за ситуацией и старались не пропустить монстров на обжитые территории. Пока у них это получалось небольшим квадом. Но большая волна наверняка их сметет.
Злой шел с опущенным в землю автоматом. Здесь требовать соблюдений правил с убранным за плечо оружием никто не стал. Но и ходить в таких местах с далеко спрятанным стволом было бы безумие. Алекс прошел в проем здания, скупо поприветствовал вояк, после чего вышел с другой стороны. Никто не задал ни единого вопроса о его делах на Диких Территориях. Кому какое дело? Может он шел выпить рюмку чая с Сахаровым?

---> Ж|Д пути


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4


Сообщение отредактировал Злой - Среда, 29.11.2017, 13:51
 
3лoй
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:59 | Сообщение # 3
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Наемник вышел с другой стороны здания и быстрым шагом двинулся в сторону Бара. Нужно было закупиться патронами, возможно, сменить оружие на что-то другое, а так же посмотреть себе подходящую броню. Ну и конечно же узнать, что думает по этому поводу Кальма. Впрочем, он мог ей ничего не говорить, кроме того, что ему нужно ликвидировать кое-кого в Лиманске и попросить ее подождать его. Киллер обернулся на пол пути и увидел прицел снайпера, который следил за его действиями. Еще раз махнув Долговцу рукой, Злой как ни в чем не бывало, двинулся в сторону прохода. Подойдя к стене, Алекс пригнулся и скользнул в проделанную там дыру.

---Северный блокпост


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
3лoй
Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:43 | Сообщение # 4
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Северный блокпост --->

Пробравшись через отверстия, киллер осмотрел территорию на предмет вражеских единиц. Вообще, вероятность слабая - Долговцы постоянно мониторили обе стороны прохода, что в эту сторону, что в ту и никто не смог бы пробраться сюда. Но перестраховка никогда не мешала. Злой поправил лямку калашникова и двинулся в сторону здания, разделявшего две части Завода Росток. Там, на первом и втором этажах, засели Долговцы, которые следили за этой частью Завода и не давали тварям близко подбираться к Заводу. Монстров здесь на дикой территории было много, словно вытесненные с обжитой части Ростка, они не захотели покидать его и заполонили дикую его часть вдвое большим количеством. С такими мыслями, Алекс прошел в проход, вновь чувствуя на себе взгляды Долговцев.
- Туда сюда... блин ходит, делать что ли нечего, - Кто-то из долговцев явно признал Алекса с прошлой прогулки. Киллер только пожал плечами, ему было ровно, что думают эти красно-черные, главное чтобы не лезли не в свое дело. А болтать... пусть болтают. Поглядев на Кальму, Алекс мотнул головой в сторону выхода и первым двинулся в ту сторону.

---> Ж|Д пути


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:06 | Сообщение # 5
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
----------Северный блокпост

"Ну твою мать. И здесь вы тоже..."
Она помнила как Демон дал ей фору в три часа. Как гнал её всем составом своего отряда. Два квада шли по следам одной наемницы которая по факту не оставляла следов. Вокруг трещали аномалии, пахло озоном и смертью. Она помнила, как замерла в одном из строений, забившись в угол и стараясь не дышать.
"А в итоге погибли все".
Это на самом деле страшно. Когда вспоминаешь те минуты. Одна наемница уничтожила два квада. Не за сутки конечно и не совсем одна, но сам факт... Зона забыла их имена, их жетоны сейчас висели гирляндами на одном из деревьев в Темной Долине.
- Как интересно. Так они не всегда сидели здесь...

------------------ЖД Пути


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
New Horizont » Юг Зоны » Дикая территория » Предбанник завода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru