Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Северный Блокпост - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Юг Зоны » Завод Росток » Северный Блокпост
Северный Блокпост
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Блокпост представляет из себя небольшой закуток, где находятся несколько часовых Долга. Они следят чтобы никто подозрительный или мутант не прошел на территорию Бара. Тут возведена небольшая баррикада. Общий упор наблюдений идет за входом на дикую территорию, и лишь немного в сторону Армейских Складов. Впрочем и туда Долговцы тоже поглядывают. Вдруг Свободовцы решат напасть, да и гон мутантов может пройти к Ростку. Семь долговцев на блокпосту, это командир в экзоскелете по имени Вермут. Он тут дежурит каждый день, не выпуская из рук ПКМа. Остальные обычные бойцы представленные к этому месту вооружены разнообразным оружием и готовы дать отбой, но они находятся здесь посменно.





NPC: Вермут и шесть долговцев. На блокпост могут напасть: семь бандитов, стая псов (10 особей).
Аномалии: Жгучий пух на столбе.





Территория Завода Росток
Предбанник завода. Дикая Территория
Дорога
 
Шрам
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:37 | Сообщение # 2
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
Шрам в очередной раз подумал, что долговцы зубами вцепились в новую территорию. Хотя как "новую". Они здесь уже давно... Это у меня в памяти сохранился обрывок, где видел их на Агропроме, на территории научного комплекса. Там они тоже хорошо закрепились. Однако в конце концов ушли. Поначалу на них мутанты давили. С которыми, кажется, мне удалось справиться. А потом неизвестно, что случилось. Наверное, потянулись за лучшей жизнью сюда. Но уж здесь устроились - будь здоров.
Блокпост пусть и не выглядел особо внушительно - несколько бетонных блоков и стальных листов - зато охранялась безупречно. Семеро бойцов в красных комбинезонах, один в экзоскелете. Вполне хватит, что бы остановить волну жаждущих мяса мутантов. Именно здесь и разбивается Гон... Ну, еще на Армейских складах что-то делают, наверняка. Хотя до Периметра все равно добегают твари как-то. Но это не мое дело.
- Вау, Шрам!- громко произнес в фильтры человек в экзоскелете. Сталкер с трудом признал в долговце Вермута.
- И тебе привет.
- Чего так рано на прогулку вышел?
- Да вот, понимаешь, потянуло. Зона зовет.
- Оу, ну понятно. Не пуха.
- К черту. И вам удачи.
- Спасибо.
Шрам обошел баррикаду и, не остановившись на перекрестке, повернул направо и двинулся в сторону Армейских складов.
Дорога (Арм. склады)


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
Шрам
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
С неба наконец начал накрапывать мелкий, противный дождик. Шрам вздохнул, порадовался на то, что надел капюшон вовремя. Теперь его лысине ничего не угрожало.
На блокпосту сталкера встретили немного удивленными взглядами. Вермут покачал головой и кивнул на плащ, на котором виднелись пятна крови:
- Пришлось повеселиться?
- Ага,- ответил Шрам.- Танго со слепыми псами поводил.
- Плохие партнеры.
- Уж получше, чем контролёр.
- Да, тут не поспоришь.
Пожелав парням удачи на посту и тихого времяпровождения, Шрам двинулся дальше, значительно прибавив шагу. Эти дожди меня доведут до того, что придется зашивать себе капюшон, и даже плащ... Кстати, последний надо в стирку отдать, а то грязный... Хотя... Куда? А, Бармена озабочу, пусть мозги ломает себе.
Территория завода Росток


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
Шрам
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:39 | Сообщение # 4
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
На блокпосту "Долга" ничего не поменялось за прошедшее время. Шрам ничуть этому не удивился, прекрасно помня, какие порядки были раньше, да и до сих пор сохранились в этой группировке. А ведь когда-то я ради них лез в какие-то грёбанные подземелья. Помочь хотел. Тоже мне, мать Тереза. Хотя, в итоге деньжат получил немного. Жаловаться не на что. Они со мной оказались честны. Не в пример лидерам "Чистого неба". У мужчины непроизвольно руки сжались в кулаки. Вздохнув, он попытался их разжать, что с трудом, но получилось. Встретившись взглядом с командиром заставы, Шрам выставил руки напоказ, давая понять, что никакой угрозы не несёт, и, после молчаливого кивка, продолжил путь. У перекрестка он свернул направо, направляясь по асфальтированной дороге вдоль забора в сторону Армейских складов. Опять тем же путем. Плохо.
Дорога (Арм. склады)


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
3лoй
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:39 | Сообщение # 5
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Территория завода --->
Поминая старые дела, Злой особо не мог вспомнить, где он мог так прославиться. Дело утечь не должно было. Значит, что его вызывали с другой целью. Но и врагов, которые могли лично заняться такой засадой, в принципе не было. Значит, кто-то все же передал информацию о его навыках киллера. Видимо, старая жизнь давала о себе знать. Организовать убийство в большом мире было достаточно сложно, а еще сложнее уйти незамеченным. Это не раз удавалось наемнику. Хотя между его делами было весьма много времени, за счет чего ему только и удавалось оставаться на свободе.
Злой поднялся по небольшой лесенке и свернул за угол, направо, прошел через старые обшарпанные ворота и поглядел на отряд Долговцев, что стояли на выходе с базы. Они здесь сменялись по нескольку раз в день, делали вид, что охраняют базу. На самом же деле, когда весть о волне мутантов достигала Долговцев, они тут же мобилизировались и вставали под ружье почти всем имеющимся на базе составом. Эти же семеро бойцов нужны были для охраны Ростка от нежелательных гостей. Впрочем, Злой к таким не относился и спокойно прошел мимо Долговцев, махнув им по пути рукой. Впрочем, сталкер в одиночку шагающий на территории необжитого завода Росток, всегда вызывал у них подозрения. Но запрета не было — хочешь идти, значит так надо. С этими мыслями Злой занырнул в проход.

--->Дикая территория


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
3лoй
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:38 | Сообщение # 6
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Выйдя из отверстия в дыре, Злой прошел вперед и на ходу закинул автомат себе за плечо. Долговцы встретили его хмурыми взглядами из под масок и шлемов. Напряжение на посту всегда было достаточно высоким и на проходящих мимо людей поглядывали, по меньшей мере, с подозрением. В этом не было ничего удивительного, так как долговцы были по своей сути как минимум что те же фанатики Монолита. Только поклонялись не спасению Зоны от неверных истинной сути Зоны, а посвятили всю свою жизнь уничтожению мутантов и самой Зоны. Вот только Алекс знал — Зону нельзя уничтожить. Ее маленькие корешки по всему миру и только на Луне нет артефактов. И то это ненадолго. Метастазы расползлись давным-давно и теперь было уже слишком поздно.
---Территория Бара


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
3лoй
Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:05 | Сообщение # 7
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Поднявшись по лесенке, наемник покосился на напарницу, после чего так же неспешно двинулся в сторону долговцев, что негромко обсуждали какую-то их облаву на логово снорков на Янтаре. Видимо, работы у ребят в красно-черных комбезах было не мало. Впрочем, им доставляло удовольствие отстреливать мутантов разной степени опасности. Да и Ученые им, видимо, как-то заплатили за это дело. Охотой на монстров Алекс заниматься особо не любил. Рискованно, хуже чем с охотой на людей. Люди были понятными, а контролеры и кровососы - нет. Но что говорить, Злой пару раз подряжался ликвидировать опасного мутанта обосновавшегося около лагерей ученых. Правда делалось это в группе. Алекс прошел мимо долговцев, косо поглядывая на Кальму, у которой с ребятами из этой группировки были какие-то напряги. Глянцевый шлем Севы отталкивал свет и не позволял разглядеть лицо девушки, так что вряд ли ее кто-то бы так легко узнал. Однако, все таки было опасно так шататься.
Следует предложить ей перебраться к восточной стороне Зоны. Там Свободовцы, а с ними не такие напряги.
Злой негромко выдохнул в свою маску и пригнувшись пролез в отверстие в стене, которое уже не первый раз посещал за сегодняшний день.
---Дикие территории


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:53 | Сообщение # 8
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
----------Территория

В её случае сейчас, молчание было золотом. Это на территорию "Ростка" она припрыгала с Злым едва ли не на одной ножке, пошучивая по дороге. А вот выходить, да ещё и через Северный блокпост... Нет. Здесь определенно стоило быть осторожней. Конечно же после она разобралась с тем, кто завалил Хаяма. Она вырвала убийце глотку, но перед этим заставила смотреть, как сходит пластами кожа с рук, обнажая мышцы. Подкинуть труп с запиской к блокпосту оказалось трудной задачей, но исполнимой.
"И всё равно они меня недолюбливают. Просто потому что я, это я."

------------Дикие территории.


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
New Horizont » Юг Зоны » Завод Росток » Северный Блокпост
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru