Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Территория З.Росток - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Юг Зоны » Завод Росток » Территория З.Росток
Территория З.Росток
New-Horizont
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Завод Росток. Территория напрочь лишенная аномалий. Не разве что с Северной стороны с краю примостились несколько статичных концентратов. Территория Бара заасфальтирована. Тут несколько зданий и пара ангаров. Около Арены находится вышка. Что за вышка никто не скажет, но на ней примостился громкоговоритель Долга. По территории ходят патрули Долговцев, следящие за порядком. На проходе на главную территорию Ростка, а он идет от Барьера через небольшой старый Цех, стоит долговец, который наблюдает за проходящими.





NPC: патрули Долга, сталкеры и т.д
Аномалии: Нет





Бар "Сто Рентген"
Северный блокпост
КПП перед Базой Долга
Здания
Арена
Дорога к Бару
Барьер
 
Шрам
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:26 | Сообщение # 2
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
На улице стоял день. Сверившись со временем на КПК, Шрам понял, что внутреннее чутье до сих пор ему не изменяет. И до сих пор определяет время по свету, несмотря на то, что небо всё время закрывают темные тучи. Вот и сейчас они были повсюду, перекрывая весь небосвод и не давая солнечным лучам добираться до проклятой земли. И черт разберет, будет ли дождик, такой же опасный, как и все аномалии местные... Узнать можешь лишь в момент его начала. Поэтому часто здесь люди только в капюшонах и ходят.
Вздохнув, Шрам двинулся в сторону гаража, из которого можно было выйти на территорию завода. Переглянулся с каким-то новичком, который стоял у выхода и чего-то ждал. Ввязываться в болтовню не стал, накинул на голову капюшон и продолжил идти. На плече висел верный "Винторез", в кобуре лежал пистолет - старые друзья, которые никогда не предают. А были ли у меня здесь какие-то еще друзья? Не помню... Вряд ли, если учитывать, какой образ жизни я вел.
Глядя себе под ноги и не особо о чем-то думая, Шрам прошел несколько крытых ангаров и оказался около блокпоста, перекрывающего путь на жилую часть завода с Дикой территории и Армейских складов.
Северный блокпост


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
Шрам
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:46 | Сообщение # 3
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
Все сталкеры, коих на территории завода ошивается несколько десятков постоянно (лишь лица сменяются, число редко меняется), сейчас собрались под крышами цехов и бывших гаражей. Наверняка еще и в баре пополнение, так что не продохнуть. Вздохнув, Шрам прошел через еще один старый гараж, окинул заинтересованным взором сидящих у костра людей и выбрался к пятачку, с которого можно было попасть в бар. Зашел в небольшой гараж, встретился взглядом с тем же парнем, который тут уже стоял. Даже не кивнул ему, прошел мимо и направился по дорожке, выложенной бетонными плитками, воткнутыми в землю, в подвал бара "Сто Рентген"
Бар "Сто Рентген"


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
Шрам
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:39 | Сообщение # 4
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
Как и думал Шрам, на Зону опустилась ночь. Сейчас идти куда-то не представлялось возможным, так как, имея при себе лишь какой-то фонарик, сталкер мог лишь жопой размахивать перед огромной толпой мутантов, которые в это время вылезли из нор, чтобы полакомиться кем-нибудь неосторожным. Да ну вас нахрен. Я лучше отосплюсь где-нибудь.
Добравшись до одного из ангаров, Шрам приглядел себе одно пустое местечко с матрасом. Тут их много валялось, специально для подобных доходяг. При этом сталкер мог не бояться за свои вещи: окружающие знали его в лицо, и помнили, как двое лишились жизни за то, что попытались что-то у него свистнуть. Крови тогда было много, нечего и вспоминать.
Тяжело вздохнув, Шрам положил рядом с собой оружие, под голову сунул рюкзак, устроился на матрасе поудобнее и уснул


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
3лoй
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:46 | Сообщение # 5
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
---Барьер.
Постукивая своим костылем изготовленным концерном имени Калашникова, Алекс шел вперед к единственному месту, где можно было посидеть. Справляться с ногой было ну очень сложно. Она едва ли не отнималась, но просить помощи у девушки было выше его достоинства. Так что Лагутов ковылял к бару на своих "троих".
-Еще раз назовешь инвалидом... не знаю что с тобой сделаю. - Наконец выдавил из себя наемник, покосившись на девушку. Генератор колкостей у него сломался, так что его слова звучали не убедительно, не раздражающе и не очень обидно. Короче, толку никакого. Проведя рукавом по лбу, наемник повернул в сторону ангарчика ведущего в сторону подвала Бара 100 Рентген. Это замечательное место могло обрадовать его как минимум местом для отдыха, а если сильно попросить Бармена, то он возможно организовал бы даже и душ. Но соваться туда с раной в ноге было не очень охотно. Однако наемник старался пока не думать об этом... ему предстояло пройти еще два пролета лестницы.
---Бар.


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4
 
Кальма
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:55 | Сообщение # 6
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
------ Барьер

Марина шла своей лёгкой походкой и едва издавала хоть какой-то шум. Это-то и пугало здешних сталкеров, которые встречались по пути. Они словно от тени шарахались, когда оглядывались и видели за своей спиной девушку, да ещё и со столь необычным видом. Мало того что в Севе наёмников, так ещё и идёт неслышно. Конечно здесь мало что могло произойти без шума, но всё же опасения она вызывала.
"Слишком много внимания..."
Но тут напарник соизволил обратить на неё внимание и даже прошипеть что-то в злобном духе. Мари как раз хотела проскочить рядом и пнуть его импровизированную трость, но его слова вызвали лёгкое оцепенение, а затем и смех.
- Ох ты, какие мы... суровые. Не споткнись, золтце. - С этими словами, Марина ловко вильнула бедром, задевая его и прошмыгнула мимо. Пусть Бармен и знал её не на столько хорошо, но вот узнать девчонку, что не раз появлялась и тут же исчезала он мог...
"Душ... и комнату. Хочу душ и комнату."

-------- Бар


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
Шрам
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:31 | Сообщение # 7
Прибывший
Сообщений: 69
Репутация: 1
Offline
Зря мужчина надеялся, что воспоминания отпустят его сейчас, когда он решился, наконец, вновь вернуться в сталкерские ряды и взяться за дело, движимый жаждой мести. Нет, спокойной жизни ему не будет. Вместо спокойного сна получился непонятный сумбур, большая часть которого явно носила ужасающий характер, потому как мужчина вскочил буквально через двадцать минут после того, как заснул, весь в поту и тяжело дышащий. Расположившиеся неподалеку сталкеры, что-то шепотом между собой обсуждающие, покосились в его сторону напуганными взглядами, но тут же отвернулись, словно боялись его гнева. Грустно усмехнувшись, Шрам лёг обратно, устраиваясь поудобнее на рюкзаке. Однако сон в руку не шёл - как и раньше было, бессонница оставалась постоянным попутчиком сталкера. Тот со злости ударил кулаком по ни в чем не повинному матрасу, затем повернул голову и уставился на отблески костра на стенках обрезанной бочки, в которой он и горел. Странная всё-таки штука. Какой идиот додумался поганить бочки только ради того, чтобы разводить там костры? Заботился о том, чтобы тут ничего не загорелось? Да в этой ебаной Зоне каждый день дождь, дождь, хмурые небеса, из которых тот же дождь. При всем желании здесь бы не выгорело ничего. А люди продолжают жечь костры в бочках. Какая-то молчаливая дань бедным районам США?
Мужчина не заметил, как на него, подобно кровососу, навалился сон. Вот только теперь никаких ужасов не было. Словно сам Морфей решил сжалиться над мелкой букашкой и подарить той несколько часов отдыха. Шрам, будучи всегда хмурым, в этот раз растянул губы в улыбке. Один единственный сталкер, проходящий мимо и случайно заметивший это выражение лица, затем пытался в баре выпросить у остальных кружку пива за детальное описание такого нонсенса. Но ветераны лишь недоверчиво качали головой и посылали брехуна на три буквы. Другие сталкеры, помоложе, следовали примеру старших.
Шрам дернулся и резко открыл глаза. Костёр в бочке давно уже погас, сталкеры, сидящие вокруг, сейчас лежали на своих матрасах и дрыхли. Поежившись от холода, который забрался под одежду, мужчина вскочил на ноги и провёл быструю зарядку. Затем задумчиво уставился на матрас и покачал головой:
- Впервые в жизни нормально поспал. Не знак ли, что иду правильным путем?
Перекусив бутербродами из колбасы и хлеба, вчера полученных из рук бармена, сталкер запил всё это несколькими глотками воды, затем оглянулся. В Зоне наступало утро, издалека слышался вой очередного мутанта. А по территории завода ходили лишь редкие сталкеры, которые решили пораньше отправиться на промысел. Шрама здесь ничего не держало, поэтому и он, отряхнувшись, сверился с картой на своём ПДА и отправился в дальний путь. Пройти в рыжий лес он хотел через Янтарь, а туда пройти по Дикой территории. Маршрут не лучшего качества, но не делать же крюк через Свалку и Агропром?
Северный Блокпост
Потеряно: Хлеб х1 (остался 1), Колбаса х1 (не осталось), вода 7% (осталось 33%)


Шрам

1.Опыт: 150/400
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 90%
4.ПС: 75%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 0 RUB
ВМ- 1, В- 4, С- 4, М-5, СК- 3, У- 1, Л- 4
 
3лoй
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:31 | Сообщение # 8
Дай мне, власть над миром!
Сообщений: 214

Алексей Лагутов
Репутация: 3
Offline
Бар 100-Рентген--->
Завод Росток являлся маленьким Оазисом среди полной жопы. Так Алекс охарактеризовывал общее положение дел. Небо Зоны встретило его хреновым, тяжелым пасмурным оттенком. Что было вполне нормально для этих мест. Свинцовые тучи почти никогда не уходили, находясь в состоянии «две минуты до дождя». Но сам дождь хоть и не был особенно удивительным, но не так часто появлялся, словно тучи были просто декорацией ко всему происходящему. Алекс, слегка прихрамывая, топал в сторону северного блокпоста. До его ушей доходили звуки достаточно громкого смеха, звуков гитары, а так же запахи простой сталкерской пищи готовящейся на кострах.

Злой огляделся, за ним никто не наблюдал. По крайней мере, пока. Постояв пару минут, наемник кругом обошел Арену, со стороны базы Долга, после чего только повернул в сторону северного блокпоста. За ним все еще никто не следовал. Впрочем, они ведь должны были знать, куда он идет, и засаду устроить могли, вполне, и на месте встречи. Кто знает, с кем он мог столкнуться? Но деньги наемнику требовались сильнее, чем обычно.
---> Северный блокпост
Злой спустился по лесенке вниз, думая о том, что все таки будет говорить Кальме. Попробовать оставить ее в Баре? Или же нет. Она не захочет. К тому же еще и оскорбиться на него. Да и не на шутку. Может попытаться и пристрелить. А с тем как последние годы идут дела, то Злой был уверен, что она почти наверняка имела шанс продырявить его бледную морду и забрызгать мозгами потолок. Бармен будет вне себя от ярости и пристрелит девчонку на месте. Хотя это не факт, но оружие будет запрещено опять и снова все до единого будут оставлять стволы у Гарика в подсобке. Как это весело. Злой хмыкнул и свернул по улочке в сторону бара. Глянул на вывеску, гласящую, что за тем углом находится искомый Бар. Злой зашел в помещение, прошел сквозь него мимо крутящихся там пареньков в куцых курточках и с дробовичками. Или охотники, или новички. Ничего подозрительного. Свернул направо и спустился вниз.
Бар 100-Рентген--->
Алекс в очередной раз выходил из бара. Все те же звуки разговоров доносились из ближайшего ангара, громкий смех и какая-то гитарная мелодия. Из вентиляции несло дымом и коронным блюдом Бармена: жаренным глазом Псевдоплоти под томатным соусом. Как такое жрать, Алекс не имел ни малейшего понятия и проверять не хотел. Впрочем, какие-то гурманы умудрялись пробовать даже щупальца кровососа. Хотя это было уже какое-то дикое извращение, по слухам, кровосос бывший человек, так что доля канибаллизма явно оставалась. Но Алексу до этого не было дела.
- Заказчик сообщил, что попасть в нужное место можно через Тоннель на Диких Территориях, - Злой вытащил из кармана маску и натянул ее на лицо, после этого закрыл глаза своими противоосколочными очками, - Не знаю точно, работает этот способ или нет. Возможно придется искать телепорт самостоятельно.
Злой вывернул в сторону и поднялся по лесенке, проходя к воротам ведущему к северному блокпосту.
---> Северный блокпост


1.Опыт: 449
2.Инвентарь
3.СЗ: 100% СБ: 98%
4.ПС: 100%
5.Ранг: Опытный
Деньги: 19000 рублей
ВМ-1, В-4, С-4, СК-4;, У-4 , Л-4, М-4


Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 08.12.2017, 21:00
 
Кальма
Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:45 | Сообщение # 9
Прибывший
Сообщений: 81

Кальма
Репутация: 2
Offline
<------------Бар 100-Рентген

Когда-то, здесь ей было не так сложно. По сути, всем было абсолютно равнозначно на её присутствие здесь. При условии, что Марина особо не отсвечивала и не пыталась крутить хвостом. Словно все уже забыли то разбирательство с гибелью Хаяма, выдвижением обвинительного приговора с расстрелом. Спас лишь случай. Но после этого Кальма старалась красным на глаза не попадаться. А теперь она провела здесь едва ли не неделю.
-Раньше у них больше забот было. - Кальма сама удивилась такому своему замечанию. Следуя дальше за Алексом, она невольно посмотрела в ту сторону откуда доносилась гитарная музыка. Когда же до неё донеслось слово "телепорт" её аж передернуло.
"Стоп! СТОП! ТЕЛЕПОРТ?!"
Мар лихорадочно пыталась вспомнить, было ли это в их разговоре. Упоминались ли телепорты в целом и если нет, почему только сейчас мужчина об этом сказал.
-П...погоди. Телепорт? - Перед глазами пролетели все её встречи с похожими аномалиями и все они оканчивались чем-то не самым хорошим и приятным. - За телепорт я требую удвоенной доплаты. У меня с ними катастрофические проблемы. Чаще всего в виде трех кровососов или болотных тварей.
Однако слышал ли её Злой или нет, было не важно. Кальма сразу же прикусила язык, когда мимо них прошел отряд долговцев. Насупившись, девушка засеменила за напарником.

------------>Северный блокпост


1.Опыт: 12|400
2.Инвентарь
3.СЗ: 98% СБ: 98%
4.ПС: 99%
5.Ранг: опытный
Деньги: 4500
ВМ-3, В-1 , С-4 , СК-5 , У-3, Л-3, М-3
 
New Horizont » Юг Зоны » Завод Росток » Территория З.Росток
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru