Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Гаусс-оружие - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Вооружение » Гаусс-оружие
Гаусс-оружие
New-Horizont
Дата: Суббота, 02.12.2017, 00:27 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1074

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Прототип Гаусс-ружья Изделие №62

Питание: гаусс-заряд
Емкость: 1 выстрел
Цена: 150000 рублей
Распространенность: Монолит;


Прототип первого гаусс-ружья, использовавшийся для тестирования первых боеприпасов с зарядом из артефактов. Данное оружие несколько отличается от первоначального образца, так как была острая необходимость изменить конструкцию некоторых частей оружия, для возможности установки массивных гаусс-зарядов, использующих более крупные части артефактов. Некоторое количество данного прототипа ходит по территории Зоны, обнаруженное диггерами в мало исследованных районах Зоны, отчего некоторые из них весьма разбогатели.


Гаусс-ружье Изделие №62

Питание: аккумулятор
Емкость: 10 выстрелов
Цена: 200000 рублей
Распространенность: Монолит;


Сверхточное высокотехнологичное оружие, известное как «изделие №62», было разработано конструкторами секретных лабораторий внутри Зоны. Принцип его действия основан на разгоне пули системой электромагнитов; пуля при этом способна развивать сверхскорости, что обеспечивает колоссальную пробивную способность при почти полном отсутствии отдачи. Для обеспечения достаточной энергоёмкости аккумуляторов в последних используются частицы определённых артефактов.


Гаусс-оружие MP-100

Питание: аккумулятор
Емкость: 15 выстрелов
Цена: 300000 рублей
Распространенность: Военные; Долг


Модифицированное «изделие №62» созданное учеными в одном из Российских НИИ после добычи их в ходе операции "Фарватер". Улучшено оснащение энергопотребление, отчего оружие быстрее накапливает заряд, может делать больше выстрелов с одного аккумулятора. Данный образец оружия пройдя лабораторные и полевые испытания поступил в боевые части на территории Зоны, выдан военным сталкерам и частям охраны Периметра. Иногда встречается на территории Зоны у лиц не являющихся представителями военных организаций РФ, данный факт никак не прокомментирован отделением по контролю вопроса ЧАЗО.
Оснащено мощным прицелом, способным работать в ночном режиме и режиме тепловизора, работа прицела идет за счет остаточной энергии выстрела.


Gauss-rifle Mark-2

Питание: аккумулятор
Емкость: 5 выстрелов
Цена: 400000 рублей
Распространенность: Военные; Долг


Эта гаусс винтовка появилась на рынке через несколько лет после того, как неизвестными наемниками из Синдиката были переправлены из Зоны документы и образцы "изделия №62". Производством занимается компания Armacham Corp. Данный вариант гаусс-винтовки несет больший заряд в своих источниках энергии и больший размер металлического снаряда. В качестве боеприпаса используется 10-миллиметровая металлическая болванка, разгоняемая электромагнитными катушками при прохождении через них тока от высокомощных конденсаторов. Оснащена высокоточным снайперским прицелом с прибором ночного видения, дальнометром и тепловизором.
 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Вооружение » Гаусс-оружие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru