Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Уникальное огнестрельное оружие - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Вооружение » Уникальное огнестрельное оружие
Уникальное огнестрельное оружие
New-Horizont
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:31 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Наградной Пистолет Макарова

Калибр: 9х18
Емкость: 8 патронов
Точность: 15 ед.
Цена: 10000 рублей
Владелец: майор Дягтярев;


Именной ПМ, который Дегтярёв получил в награду. Гравировка гласит: «За успешное выполнение особо опасных поручений и проявленные при этом доблесть и мужество».


SIG-Sauer P220 Альпиец

Калибр: 9х18
Емкость: 10 патронов
Точность: ед.
Цена: 50000 рублей
Владелец: нет;


Уникальная модель пистолета SIG-Sauer P220. Была выпущена малой партией по заказу неизвестного спецподразделения. Данная модификация характерна магазином увеличенной ёмкости, стволом из особо прочной стали и полимерным кожухом ствола.


Большой Бен

Калибр: 9х39
Емкость: 6 патронов
Точность: ед.
Цена: 20000 рублей
Владелец: нет;


Этот необычный пистолет создан каким-то сумрачным гением. Способен стрелять винтовочными патронами. Уменьшенная емкость компенсируется увеличенным уроном. Достаточно спорный образец оружия, однако сам факт уникальности, достаточно неплохо повышает самолюбие любого владельца.


Степной орел

Калибр: .50
Емкость: 8 патронов
Точность: ед.
Цена: 50000 рублей
Владелец: нет;


Штучная работа, в основу которой легла конструкция «Desert Eagle». Детали подогнаны очень тщательно, что позволило добиться беспрецедентной точности боя. К тому же данный образец имеет калибр, менее распространенный в Зоне. Оснащен коллиматорным прицелом и красиво украшен. Настоящий снайперский пистолет.


Охотничий ТОЗ

Калибр: 12й
Емкость: 2 патрона
Точность: ед.
Цена: 12000 рублей
Владелец: Толян Сива;


Особенный ТОЗ украшенный резьбой как деревянных, так и металлических частей. Оснащен мощным прицелом с регулировкой дальности стрельбы. Весьма неплохо образец охотничьего ружья, представляющий интерес лишь определенному кругу людей.


Нарезной SPAS

Калибр: 12й
Емкость: 10 патронов
Точность: ед.
Цена: 76000 рублей
Владелец: Кочерга;


Модифицированный для уменьшения дисперсии, этот SPAS плохо подходит для стрельбы дробью, зато идеален для использования жекана или дротика. Из-за использования нарезного ствола, данный дробовик нельзя оснастить дробью. Зато он отлично стреляет пулями. К тому же украшен неплохой расцветкой и увеличенным в ручную трубчатым магазином.


АК-74М Крокодила

Калибр: 5.45х39
Емкость: 35 патронов
Точность: ед.
Цена: 40000 рублей
Владелец: нет;


Был в Зоне сталкер по кличке Крокодил, и был он владельцем необычного автомата Калашникова. Достаточно точный, сбалансированный ствол. Комплект модифицированных и увеличенных по емкости магазинов с выемкой для подсчета количества патронов в магазине. Облегченный и имеющий интересную камуфляжную раскраску. Крокодил пропал в Зоне, а вместе с ним и его автомат.


АКМ Мундуса

Калибр: 7.62
Емкость: 35 патронов
Точность: ед.
Цена: 50000 рублей
Владелец: нет;


Сталкер по имени Мундус, был одним из редких ветеранов Зоны. Исходил ее всю вокруг, заглядывал в самые отдаленные уголки и был достаточно богат. Но уходить из Зоны не желал, словно не мог этого сделать. Мундус заказал у одного оружейника за Кордоном модификацию своего старенького АКМа, а после окончания работ получил совершенно измененный автомат, от которого мало что осталось. В два раза облегченный, лишенный всех деревянных частей, новый полимерный приклад и улучшенное цевье. Специфический надульник и отличный коллиматор. А так же набор необычных полупрозрачных магазинов увеличенного размера.


Скорострельный Калашников Стрелка

Калибр: 5.45
Емкость: 45 патронов
Точность: ед.
Цена: 100000 рублей
Владелец: нет;


Стрелок был весьма скрытным и специфическим обитателем Зоны. Многие никогда не видели его лица и даже не представляют, как выглядела эта легенда Зоны. Но так же у него были хорошие товарищи, с умелыми руками. И они изготовили для него особенный калашников под калибр 5.45. Укрепленная пружина, скелетный приклад от винтореза, пламягаситель и коллиматор. А так же ускоренный по сравнению с другими образцами режим стрельбы.


ВСС Прибой

Калибр: 9х39
Емкость: 10 патронов
Точность: ед.
Цена: 140000 рублей
Владелец: нет;


Создавался для военных подразделений на базе бесшумной снайперской винтовки специально для ведения боя с зомбированными. У него пониженный темп стрельбы, зато повышенная убойная сила, так что зомбированных можно было уничтожать по одному не выдавая своей позиции. Но потом стало ясно, что зомбированных можно и так остановить на Барьере, поэтому винтовка в серию не пошла. Владельцем одной из таких винтовок был Монолитовец Харон.

 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Вооружение » Уникальное огнестрельное оружие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru