Добро пожаловать на ФРПГ "Новый Горизонт". До выброса осталось несколько дней!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP | Рейтинг форумов Forum-top.ru| Главная | Форум | Энциклопедия | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Шпион| RSS

Ножи - New Horizont
[ Новые сообщения · Участники · Правила игры · ПДА · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Вооружение » Ножи
Ножи
New-Horizont
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:59 | Сообщение # 1
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Самодельный Нож -


Цена: 500 рублей
Распространенность: новички;

 


Ряд таких режиков делают подпольно в самой Зоне. Зачем? Просто так. Есть те кто ими реально пользуется. Лезвия как правило ржавые, впрочем смотря из чего сделано, рукоятка бывает из подручных вещей. Со старых ножей, из ручек от мотоциклов, дерева или еще чего нибудь.


Китайский M9


Цена: 1000 рублей
Распространенность: новички;

 


Китайская модификация, или же версия, производимая там же. Этот нож является копией М9, Американского Штык ножа, он не такой прочный, несколько хуже и постоянно тупится. Однако такими ножами вооружена большая часть Зоны. Потому как ценителей ножей мало, и все их пихают зомбям в глотки, иногда, дабы съэкономить патроны. Данный М9 нельзя навесить на оружие, однако надульник зачем то оставили.


Штык-Нож M7


Цена: 3000 рублей
Распространенность: ходоки;
Возможно снарядить на М-16

 


M7 (M7 bayonet) — армейский штык-нож .
Штык первоначально выпускается компанией Colt. Принят на вооружение в 1964 году с автоматической винтовкой М16.
Клинок штыка М7 асимметрично-двулезвийный. Ножны пластмассовые с железным устьем и брезентовым подвесным ремнем. Завезен войсками Nato, возможно со старых складов.


Охотничий Нож


Цена: 5000 рублей
Распространенность: опытные;

 


Выпускается недалеко в Украине. Излюбленный нож из закаленной стали, крепкий к тому же расписанный. В общем настоящий нож для настоящего охотника. Такие ножи предпочитают Зоновские Хантеры и еще некоторые люди. Больше подходит для разделки мутантов.


Стилет


Цена: 5000 рублей
Распространенность: бандиты;

 


Стилет с кастетом на рукояти. Излюбленное оружие бандитов всей мастей, продается только у них. От куда завозят такие клинки, острые и длинные, никто не скажет. Весьма прочны, хоть и не столь широки. Можно увидеть только у Криминальных Лиц. Кастет твердый и получить им по телу весьма неприятно. Впрочем несколько делает неудобным использованием стилета.


Бабочка


Цена: 6000 рублей
Распространенность: бандиты;
Необходимо: ловкость 4

 


Интересный складной нож, так же излюбленное оружие бандитов. Они любят ими поигрываться перед носами сталкеров. Не смотря ни на что, данный нож весьма опасен, особенно в умелых руках. Крепкие и надежные. Правда иногда встречаются экземпляры, что буквально рассыпаются в руках.


Штык на АК


Цена: 2000 рублей
Распространенность: новички, ходоки;
Возможно снарядить на АК.

 


Стандартный штык нож, который выпускался для автомата АК. Таких в Зоне целая куча, так как Дигеры раскопали несколько складов со старым снаряжением. Узкое лезвие, при желании можно прицепить к АК.


Executor - Боевой Нож


Цена: 7000 рублей
Распространенность: опытные;
Необходимо: ловкость 4

 


Executor Knife представляет из себя полуторный боевой нож, на котором имеется дол и дугообразная зазубренная область на обухе для нанесения не только колющих и режущих ранений, но и рваных при вынимании ножа из тела жертвы. Закаленная сталь, однако нож не самый крепкий представитель. Впрочем, он вполне хорош для боя.


Ultramarine - Боевой Нож


Цена: 7000 рублей
Распространенность: опытные;
Необходимо: ловкость 5

 


Обоюдоострое лезвие, пластиковая рукоятка, более легкий представитель боевых ножей. Им можно легко наносить быстрые колющие удары, короткие режущие. Несмотря на свою конструкцию, достаточно крепок, реже тупится. Однако его все еще можно сломать.


Малая пехотная лопатка модернизированная


Цена: 9000 рублей
Распространенность: опытные; военные;
Необходимо: ловкость 5

 


Малая саперная лопатка обладает небольшими размерами и несет в себе огромное функциональное значение. Данная лопатка имеет крепкую легкую рукоятку, может складываться и занимает мало места. Сама по себе очень остра и крепка. Малую саперную лопатку можно использовать как оружие ближнего боя.


Боевой топорик


Цена: 10000 рублей
Распространенность: ветераны; мастера
Необходимо: сила 6, ловкость 5

 


Достаточно специфичное оружие для Зоны. Однако есть достаточно большое количество людей вооруженных именно этим холодным оружием. Этот топорик, специфическая смесь топора и ледоруба. Позволяет наносить глубокие точечные удары и размашистые рубящие.


Кукри


Цена: 9000 рублей
Распространенность: ветераны; мастера
Необходимо: сила 4, ловкость 5

 


Кукри — национальный нож, используемый непальскими гуркхами. Клинок кукри имеет характерный профиль «крыла сокола» с заточкой по вогнутой грани (то есть это нож с т. н. «обратным изгибом»). Считается, что кукри происходит от греческого кописа, имеющего похожий изгиб, и попал в Непал с армией Александра Македонского в IV веке до н. э.


Тяжелый боевой нож


Цена: 8000 рублей
Распространенность: ветераны; мастера
Необходимо: сила 5, ловкость 5

 


Тяжелые боевые ножи являются одним из опаснейших образцов холодного оружия в Зоне. Таким оружием вооружены бойцы, умеющие убивать вблизи. За частую, обладатели такого ножа отмахиваются им от мелких животных в Зоне, чтобы экономить свои наверняка дорогие боеприпасы.


Нож разведчика стреляющий (НРС-2)


Цена: 16000 рублей
Распространенность: ветераны; мастера; военные
Необходимо: ловкость 3, 1 патрон 7,62 калибра


Нож разведчика стреляющий НРС - 2 разработанный на Тульском оружейном заводе. Этот вид оружия является личным оружием нападения и защиты бойцов специальных разведывательных подразделений армии и некоторых подразделений правоохранительных органов. Он предназначен для поражения противника в ближайшем бою клинком, при ударе или метании, а также выстрелом без шума и пламени на дальности до 25 м.


Метательный нож


Цена: 5000 рублей (3 штуки)
Распространенность: мастера; наемники
Необходимо: ловкость 3, сила 4, меткость 3


Специальный нож предназначенный для бросков на расстояния, и хотя кидать можно практически любой нож, эти ножи больше подходят для такого вида деятельности. Достаточно тяжелые, но имеют хорошую балансировку. Продаются комплектом в количестве трех штук в комплекте. Эффективная дальность - до двадцати метров.


Нож бойца ISI


Цена: 8000 рублей
Распространенность: бойцы ISI
Необходимо: сила 4


Специальный боевой нож с резиновой не скользящей рукоятью, созданный по заказу охранной организации Института. Бойцы ISI все как один оснащаются такими специальными ножами. Отличаются крепкостью, удобностью и остротой. Достаточно легкие. Однако получить такой нож никто кроме солдат ISI никто не может. Почти никто.


Баллистический нож


Цена: 10000 рублей
Распространенность: наемники
Необходимо: меткость 4


Баллистический нож — нож с отделяемым клинком, который вставляется в рукоятку и под действием газа (или пружины) вылетает из неё на скорости более 60 км/ч. Баллистические ножи запрещены в США с 1986 года. Эти ножи проектировались как бесшумное оружие. Их можно использовать как обычные, не вынимая клинок из рукоятки или как метательные. Для метания ножа надо потянуть за рычажок и нажать на кнопку (возможны и иные варианты в зависимости от конструкции конкретного ножа). Пружина внутри него способна метнуть клинок на 6 метров при скорости в 60 км/ч (~16 м/с). Эффективная дальность до 20 метров.
 
New-Horizont
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:05 | Сообщение # 2
Иди ко мне!
Сообщений: 1091

New-Horizont
Репутация: 6
Offline
Бритва


Уникальное оружие
Режет практически все материалы

 


Необычное уникальное холодное оружие, во всем мире существующее лишь в одном экземпляре. Изготовлено из сплава артефактов и металла, обладает особой заточкой. Невероятно крепкое и острое лезвие, способно прорезать большинство известных материалов.


Бабочка Йоги


Уникальное оружие
Удача +1

 


Это невероятно красивое холодное оружие было подарено бандиту Йоге. Когда-то Йога никогда не расставался со своим верным ножом. Однако однажды Йоги не стало, а нож куда-то пропал. Поговаривают, что перед своей смертью, Йога потерял приносящий удачу нож и по этому сгинул.


Нож Клыка


Уникальное оружие
Удача +1


Большой, красиво украшенный складной нож сталкера по кличке Клык. Отличается остротой лезвия и легкостью, к тому же лезвие полностью прячется в рукоятку и выскакивает по нажатию одной маленькой кнопки на ручке ножа. Этот нож был утерян вместе с самим Клыком. Возможно он с ним же и похоронен, а может быть отошел кому-то из его убийц.
 
New Horizont » Энциклопедия Вселенной » Вооружение » Ножи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru